第一次当家教注意什么

第一次当家教注意什么大一新生一枚,马上要第一次当家教,下午先和家长孩子见个面。孩子是高一的,补数学。我高考数学全国一卷148,但以前从没有任教经历,请问需要注意什么么... 第一次当家教注意什么大一新生一枚,马上要第一次当家教,下午先和家长孩子见个面。孩子是高一的,补数学。我高考数学全国一卷148,但以前从没有任教经历,请问需要注意什么么 展开
OR丶太极
你就回忆一下你们数学老师怎么给你们上课的,能把你教出148分,你就那样教高中生
追问
……我忘了……
追答
才几年的是能忘了啊,哈哈