请大家推荐一下好看的现代校园言情小说,最好是关于女主角很穷,转到贵族学院后被几个帅哥喜欢上。。。

越多越好哦,或者是只要关于转校生的都可以,我不喜欢那种几年前就认识然后再相遇的那种,一定要完结的哦,谢谢啦... 越多越好哦,或者是只要关于转校生的都可以,我不喜欢那种几年前就认识然后再相遇的那种,一定要完结的哦,谢谢啦 展开
苛爱滴吻
《无聊贵公子》
作者:林晓筠
小说系列单行本
男主角;淳于卫
女主角;裴欣
情节分类;整人风波, 日久生情
简介;
当学生舍监可免缴学杂费,还供食宿!有这么好康?!如今老爸生意失败就快读不起这贵族学院的她最需要了说,但校长录用的标准会不会有点怪?
尽问她有没有心脏病、忧郁症,爱哭吗、怕死吗…… 吼,她身体健康,只怕阿飘啦!结果她回答这样就OK了耶!而办舍监交接时,更怪!
前辈竟问了句——身心可以承受“磨难”吗?啊是怎样?一个小小的交接有必要搞得她好像要出家修行、普渡众生吗?
后来才知这一切的怪,都和无聊团的团长淳于卫这号人物有关,谁叫她是新舍监,谁叫她没认出鼎鼎大名的他是谁,活该她得为学杂食宿费折腰,被迫去参加那迎新试胆大会,
只是……怎么会是鬼屋冒险咧?整人喔!呜?哀爸叫母也来不及了啦——

《王子你别拽(第一部)》
作者; 飞宠儿/西木阳
青春校园
作品简介
冰冷的申海成,还是拽拽的申海成,不管是哪个他,遇到了佳佳之后却变成了温柔的申海成,他总是喜欢叫她老婆,温柔的说:”忘记他,我才是你的王子.” 是酷酷的冷莫寒,还是霸道的冷莫寒,第一次夺走了佳佳的初吻,还霸道的说:”从今天起你就是我女朋友了” 温柔的林枫,还是恶魔的林枫,外表看起温柔却有个恶魔的心,手上染满了无数人的血,酒吧遇到佳佳后在恶魔的心,也变的如此温柔,当他看见了佳佳脖子上的天蝎标志,他就注定在也无发爱她,他便把那份爱,藏在了心理,默默的保护着她.不让她在受到伤害 .
追问
王子你别拽只有一部吗?还是说没有完结?
追答
完结了的。。。这些是我前年看了的、、、、、、、还有第二部。。。但我只看了第一部
糖分控坂田银时
流星花园
花样男子
凉夏校园故事
天使街23号
麻雀要革命
恶魔的法则
不做你的傀儡女友
贵族学院里的假小子
水晶般透明
这个恶魔不太坏
我的恶魔酷王子
蔷薇舞会
214°恶龙王子

呃。。差不多都是校园言情
90洉壊丫头
唉……对于这种八点档我实在无能为力= -
惜格瑞
可爱淘的书都不错 《那小子真帅》 《致我的男友》......
泛滥不堪的空城
贵族学院里的假小子