为什么从电脑导入的我苹果手机的照片不能删除

浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有

从电脑导入到苹果手机的照片不能删除是因为由苹果公司的系统软件决定的,iOS 系统喜欢这样做,其它人是没有办法的。

不过,既然能把电脑上的照片同步到手机上,也能用同样的方法,先从电脑中删除,再同步到手机就可以把原来同步过去的照片”删除“了。

其实这个是很有道理的,从哪里来,到那里去,操作也是很方便的,并没有什么不方便的地方。

不过,不建议把电脑中的图片往手机中放,因为手机的容量其实是很有限的,最好的办法还是申请和注册一个大容量的云盘,如百度云盘,这样,一个超级大容量的云盘就可以很方便地随时随地查看相片和资料。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
你好,从电脑导入到手机里的照片,在手机里删不掉。只能通过itunes同步删除。而且导入之后是分2个同样内容的文件夹,这2个文件夹也不能删除其中一个。2个都得有。
告诉你个最简单的方法 下载一个快用苹果助手 然后连上电脑之后 打开我的电脑 里面有个快用苹果文件夹 里面图片 删除 就可以了 他会自动同步的 很方便
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

1、百度搜索“iTools”并下载和安装。
2、数据线将手机连接电脑。就会看到手机的页面。
3、选择里面的照片功能。
4、选择照片功能里面的删除功能。
5、选择想删除的图,这样就可以删除手机上的图了。