恋爱烦恼!真的很难受

她是我初中邻班的同学,从哪个个时候我就开始喜欢她了。从初中毕业我就离开了家乡,目前已经快10个年头了。一次偶然11年过年我回家朋友把我俩都约出来了从那以后我就算是正式认识... 她是我初中邻班的同学,从哪个个时候我就开始喜欢她了。
从初中毕业我就离开了家乡,目前已经快10个年头了。
一次偶然11年过年我回家朋友把我俩都约出来了从那以后我就算是正式认识她了。
但毕竟很少回家,但基本上每次回去都会约她一次。我发现我还是那么喜欢她。
第一次见面不知道她有没有男朋友,第二次无意的交谈中说快结婚了房子都买了!我一惊!事后我想了想顺其自然吧,只要自己喜欢对她好一点我也很开心,只要能做朋友就好。去年的9月份她结婚了,她也没有告诉我。之后我就再基本上没有联系过她
就在前几天回家过年,我约她出来开电影。我发现自己还是控制不住自己的感情。现在回到上班的地方还是心情很沉重。
三楼 我不是你想象中的人,我可以说句大话,只要我想找我不缺女孩子!
我的朋友都再问我为什么会喜欢她,再他们眼里她只是一个张相很普通的女孩。我也有想过,但是就是喜欢没办法!
我心里乱的很只是想在这无法相见能卸下伪装的地方寻求朋友们的见解
朋友们我就是想问下我以后还想见她,但是没见一次就要苦恼一阵子。诶我该怎么办
溪语丹青
有些感情注定成为忧伤的回忆
有些人注定只在你生命中路过
那些深浅不一的印记 就把它们付之一笑好了
你放不下的只是自己心中的那种感觉
当你遇到下一个喜欢的人时 一切都会释然了
路还很长 生活还得继续
记住十二个字:
放得下 想得开 看得透 忘得了
人生就像过往的风景边走边忘....让自己简单些 快乐就在不远处
小小小黑de
男人嘛 就这样 越是得不到越是想得到 。。我跟你差不多 和以前一个女孩子分分合合7年了 现在就这么过来了 还是没有在一起 我不觉得遗憾 。。她连结婚都没通知你 那她心里肯定没你的位置 跟何况她已经结婚了 有了家庭 建议你还是不要打扰他的好 男人嘛 到哪找不到个媳妇 真是! 去找个工作 好好打发下自己的时间就好了 你工作节奏肯定不快 所以这样胡思乱想
m87768568
总是有很多的感情在纠葛着自己 或这或那, 建议你上他
人一生当中的初恋总是特别深刻的 多看看爱情连连看这个节目 对你有好处