比较好听的网游主题曲。 说歌名,游戏,歌手

Hell兮
《琉璃月》杨幂——天下贰
《莫问今朝》网友(这个不是官方,但个人觉得更适合这个游戏)——老天下贰
《飞羽》by2——梦幻诛仙
《敢不敢爱》胡歌——梦幻诛仙
《爱恨恢恢》周迅——诛仙
《诛仙我回来》任贤齐——诛仙
《花神泪》L.A——仙域
《半城烟沙》vea——天龙八部
《天边的眷恋》金莎——西游天下
其实我没玩过诛仙,为什么那么多诛仙的......我只能说完美舍得烧钱......
以上我不能说是不是都好听,但都是我有听过的,一首一首从我酷狗歌单里找出来的。
还有很多纯曲子也很好听撒,例如天下贰奕剑门派的曲子还有剑侠情缘的御风引什么的......
下边这个地址是我刚刚搜到的,里面都是网游主题曲,很多我没听多,楼主可以听听看..
恩~推荐一首《石头巷》欣于斯——九阴真经(属于网友自编,原曲是九阴的BGM《烟雨庄》,真心好听,不过不算官曲
PS:很多单机音乐也很好听,但估计大家都听烂了,毕竟国产单机......就那几个......
匿名用户
《大明龙权》 《问红尘》姚贝娜