从长沙黄花机场到长沙火车南站(高铁站)。

从长沙黄花机场到长沙火车南站(高铁站)。我8点左右到达黄花机场,准备到火车南站乘坐22:30分的高铁回郴州,请问有直接过去的大巴车或那种五六个人就走的小巴车吗?另外打的要... 从长沙黄花机场到长沙火车南站(高铁站)。
我8点左右到达黄花机场,准备到火车南站乘坐22:30分的高铁回郴州,
请问有直接过去的大巴车或那种五六个人就走的小巴车吗?
另外打的要多少钱?
到火车站去转车或在高桥南下转车不考虑。要嘛直达,要嘛就打的了。
谢谢大家了。
我是晚上8点到机场,这个时候就下班了吗到高铁站的大巴
当代教育科技知识库

长沙黄花机场到长沙火车南站是需要19分30秒。

具体介绍:

长沙磁浮快线全线运营时长19分30秒,行车间隔11分40秒,磁浮高铁站、磁浮机场站停站时间为5分钟。长沙磁浮快线每日19:00-22:30从磁浮高铁站和磁浮机场站发出的列车在磁浮㮾梨不停站通过。

长沙磁浮快线的相关要求规定:

1、长沙磁浮快线各车站客服中心发售磁浮储值票,首次发售金额为100 元(内含17元押金和83元乘车金额)。

2、单程票发售当站、当日有效;正常情况下,单程票经车站自动售票机发售,乘客可持5、10、20、50元纸币在自动售票机上购买。

就无之G
机场大巴有的好吧
机场巴士2线 全程约1小时20分
19公里,直达
黄花机场 乘坐 机场巴士2线(经过1站|19.4公里|1小时4分) 到长沙南站

机场巴士2 :黄花机场-汽车南站
首车06:20 末车20:30

打车费用在50元左右
如果飞机晚点找不到大巴就拼车吧
追问
长沙火车南站(高铁站)
火车南站和汽车南站不是同一地方吧。。。晕
追答
不是同一个地方啊,但是机场巴士2线经过火车南站停的,望楼主采纳
客家人JRRY
1、从长沙黄花机场总站乘坐机场大巴民航酒店线(坐1站)到机场线高桥大市场南站下,走到马路对面的高桥大市场南站转乘348路(坐10站)到长沙火车南站总站(公交站)下。

2、乘坐出租车,共行驶20.5公里,费用约63元。晚上21:00点以后,费用约50元。注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加。
waitlan

到高铁站的大巴车下班了哦,8点的大巴只有到火车站的了

所以您肯定只能打车了

丫yong丫
请问 晚上十点半还有高铁么?急11!