雷锋名句 雷锋名句有哪些

文暄生活科普
凡是脑子里只有人民、没有自己的人,就一定能得到崇高的荣誉和威信。反之,如果脑子里只有个人、没有人民的人,他们迟早会被人民唾弃。
自己活着,就是为了使别人过得更美好。
人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。
一朵鲜花打扮不出美丽春天,一个人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海。
一个人的作用,对于革命事业来说,就像一架机器上的一颗螺丝钉。机器由于有许许多多的螺丝钉的联接和固定,才成了一个坚实的整体,才能够运转自如,发挥它巨大的工作能。
骄傲的人,其实是无知的人。他不知道自己能吃几碗干饭,他不知道自己只是沧海一粟……
我愿永远做一个螺丝钉。
力量从团结来,智慧从劳动来,行动从思想来,荣誉从集体来。
如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?如果你是一线阳光,你是否照亮了一分黑暗?
我愿永远做一个螺丝钉。
温馨提示:通过以上关于雷锋名句 雷锋名句有哪些内容介绍后,相信大家会对雷锋名句 雷锋名句有哪些有个新的了解,更希望可以对你有所帮助。
中版行知