台式电脑用什么处理器好?

ousuxianl
如果办公,i3 目前最新的就够用了,如果想要玩游戏,i5最新的更适合你,如果你是发烧友,买目前的第六代酷睿i7处理器,不过第七代i7马上出了,不妨等等,买配件不是个体的,尤其是cpu,还得兼顾到主板支不支持。
次童周飞兰
这个要看你用来干什么了,如果是游戏的话双核AMD的就可以了,如果是办公用就用英特尔的。目前大多数游戏双核就可以了,主频高点的好。
Joey的闲云小栈
这要看你电脑主要的用途是什么,就稳定性而言,建议选择英特尔酷睿i系列,久经考验的一个系列,相对来说i3就能满足日常使用,要玩一些大型游戏的建议用i5,i7的话除非是每天都要运行很大的游戏或者软件,还是多开的情况,否则的话用i7其实有些浪费,当然如果是土豪的话,请忽略之前的话!
紫礼辜婉
现在装台式机的话,如果是普通家用。玩大型游戏。
建议用最新的英特尔8代i7
8700k就行了。六核十二线程,性能够强,尤其游戏性能好,并且关键的兼容性稳定性更好。
电子数码候老师

每个家庭,对电脑的要求都不同,因此无法说“家用”的电脑适用什么CPU。

建议:
根据自己的预算和需求性能来选择。

一般上网、看电影、办公、小游戏:
奔腾双核、赛扬双核的CPU完全够用。

偶尔网络游戏:
酷睿i3处理器、AMD速龙处理器完全够用;

大型网游、大型单机:
酷睿i5处理器、AMD四核处理器完全够用;

发烧级游戏:
酷睿i7处理器、AMD六核处理器。