玩cf很卡但PING值却不高在20~50间怎么办啊求高手解答

大哥,你好狠啊,弄100金,来让我们回答,希望你能找到好的答案
clinton_1115
那是你的电脑配置有问题, 还有网络也比较卡, 一般的都在20一下, 主要是你看你的FPS是多少, FPS少了100打起来就很卡, FPS低是显卡的问题,你什么显卡,一般来说独显不会出现这种问题,如果换了显卡不行就有可能CPU有问题,再不来就是系统盘东西太多了,删掉一些没有用的,如果还不行就找我
cs7814473
那是你的电脑配置有问题, 还有网络也比较卡, 一般的都在20一下, 主要是你看你的FPS是多少, FPS少了100打起来就很卡, FPS低是显卡的问题, 你自己看下吧! 希望能解决你的问题!
显卡的问题,我家的延迟才0可是显卡不好,卡死我了,卡到我想把电脑砸了
静静的艹守护你
显卡 问题 建议 去买个好一点的显卡