快中考了,怎样提高成绩?

为了忘确的纪念
还有一个学期吧。成绩和之前的积累有很大关系。成绩提高非一日之功。不管以前,楼主要抓紧剩余的时间,把精力放在学习上,暂且放一放比如玩电脑之类的。提高效率,要专心,专时专用。找自己不足的地方,不动就要问,弄明白,努力提高。只要努力,放平心态,成绩会有提高。但突飞猛进可能不大。平时要注意休息,保持身体健康,这才是最重要的。不要紧张,有太多压力,心态放轻松,多做做体育运动,乐观面对中考。顺祝楼主考试成功!
匿名用户
初三生下半学期的重点肯定是复习了,你可以利用复习把前面的知识补上来,,而且现在是寒假,你可以利用寒假的时间,把自己在哪些知识上掌握的不好,捋顺出来,然后做一个复习计划,以便下半学期复习时有侧重点,第二点,针对自己掌握的不好的知识,多找些题目来练习,这样加以巩固,考试考试不就是考题目么,题型见多了做多了,考试那就是小菜一碟,呵呵,当然选择什么样的题目来做也是有技巧的,这点你可以网上搜晓鹏学习新浪博客,里面有对这方面的讲解,我经常看。第三点,准备一个错题本,把自己经常错的题目写在上面,多看,如果以前有错题本,可以一起看,以便以后不再犯此类错误。我的一点点经验,希望可以帮到你!
应该冷静复习,尽量不玩电脑和游戏,把所有的时间和精力放在学习上,这样可以提高成绩,希望对你有用,祝你中考顺利(∩_∩)
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
提高分数是循序渐进的,没办法临时抱佛脚,竭尽全力去考试,不管最后怎么样 用心去考试,最后如果还是不满意,你可以选择自己喜欢的并且有前景的专业去学习
抚慰心灵的夏宁