我的世界正版怎么联机

我的世界正版怎么联机电脑版... 我的世界正版怎么联机电脑版 展开
2年级英语
(1)把服务端文件夹下的server.properties里面有一项sever.ip改成你自己的ip地址
(2)双击文件夹下的.bat文件
(3)然后再进游戏多人模式选择添加服务器~
之后就是加入服务器享受游戏啦~
查ip方法:开始->运行->输入“cmd”->输入“ipconfig”,本地连接中的ip address就是你的ip

如果服务端打不开显示系统找不到指定路径
(1)在服务端文件夹中找到“打开服务端.bat”
(2)改名为“打开服务端.txt”
(3)打开之后修改倒数第二行中的jre7为jre6
(4)把名字改回去就可以了。
求采纳。
nz0846
  1. 打开了你的世界的菜单以后就会有open LAN的一个选项(菜单的右下角)

  2. 选择了你想要大家进入以后是什么状态了,就点OK

  3. 通话栏里面会有一个五位数数字。

  4. 在五位数前面加上你的IP地址并且加上一个(;)或者(:)不太记得了

  5. 比如:198.134.3.4( ; 或者 : )31465

  6. 别人只用在主菜单里的“多人游戏”(multiplayer)点进去了以后就能看见你开的世界,点进去即可。

SKIPPER123444
端口映射,你可以去百度一下
帐号已注销