中音萨克斯的高音3 4 5 6 7 怎么吹?按哪个键?

网上的指法表看不懂,谁能详细告诉我,谢谢... 网上的指法表看不懂,谁能详细告诉我,谢谢 展开
银色雪狼突击队
在你左手的手掌部位对应着三个键,靠近八度键的那个键是高音的2在网上就是三个键中间的那个摁住加上右手虎口位置那三个键中最上面那个较长的那个是高音3,再向上左手的三个键都摁住,加上右手那个恩3时的键子就是高音4了,5,6,7,1就是超吹了,5键是高音7上面那个小件摁住,加上吹4时恩的右手的第一个键(右手摁键从上向下数)和虎口位置从上向下数第三个键了,6就是吹中音2时(萨克斯有三个2分别称之为低音,中音,和高音。)松开左手从上至下数第一个键。7就是中音的2,1就是中音的升4.LZ,建议不要过早练习高音段的5,6,7.1,因为在高音区掌握不稳之前贸然的吹会对以后的学习造成影响。楼主要是不明白可以再联系我。
追问
按你说的吹还有些不懂……麻烦你再检查一遍,看看你说的左右手啊对着不,可别误导我啊,我已经一头雾水了。。。。。(所有我想吹的曲子都出现很多的高音,所以不得不学会啊)
追答
绝对不用检查,我平时就是这么练的你要是实在不明白,你可以稍等等,我直接给你发图片
宫秀兰辟子
在你左手的手掌部位对应着三个键,靠近八度键的那个键是高音的2在网上就是三个键中间的那个摁住加上右手虎口位置那三个键中最上面那个较长的那个是高音3,再向上左手的三个键都摁住,加上右手那个恩3时的键子就是高音4了,5,6,7,1就是超吹了,5键是高音7上面那个小件摁住,加上吹4时恩的右手的第一个键(右手摁键从上向下数)和虎口位置从上向下数第三个键了,6就是吹中音2时(萨克斯有三个2分别称之为低音,中音,和高音。)松开左手从上至下数第一个键。7就是中音的2,1就是中音的升4.LZ,建议不要过早练习高音段的5,6,7.1,因为在高音区掌握不稳之前贸然的吹会对以后的学习造成影响。楼主要是不明白可以再联系我。
652328ldf
左手四个键,不要管第二个较小的那个,三个指头按住其他三个,右手三个键(圆的),按住上面的两个是3,从下依次一个一个放开就是4,5,6,7
drmlovesxt
左手手掌下有三个键,吹高音2是只按最突出的那个,
吹高音3,要左手同时按手掌下最突出的两个键,同时右手手掌下面对应的三个键,按最上面的键,不知道这样写你能不能看懂
开心人开心
加按左手的高音键