唐嫣、杨幂、戚薇、刘诗诗谁漂亮

爱蒙新亚
我喜欢唐嫣。
唐嫣不需要华丽的修饰,也能体现出一种纯真的美丽。漂亮不足以形容
她的容貌。即便是才华之士,亦会词穷。
她就像一朵芬芳扑鼻的“云裳仙子”百合花,高雅纯洁;她亦是一株洁白如云的满天星,有如万星闪耀,满挂天边。如果远眺一瞥,又仿佛清晨云雾,傍晚霞烟。
她的双眼犹如清澈的泉水,皮肤像是洁白的花瓣。笑起来,两个美丽的酒窝呈现出来,更为动人。
紫萱——与徐长卿情牵三世,不离不弃。她是女娲后裔,饱受情爱煎熬之苦。爱情是她的执着,等待是她的宿命。
夏天美——单纯善良又迷糊的夏家小女儿,在层峰里和严格是一对水火不容的欢喜冤家,却在不知不觉中爱上对方。最终有情人终成眷属。
汤七七——虽然平凡、但是善良可爱的疯猫网络公司拍客。与徐然生活在两个世界里的网络菜鸟,但是她的出现动摇了徐然的完美人生计划,两个人在不段摩擦中互生情愫。而徐然被她的善良与真诚打动,决定与她一起对抗“合纵联盟”。
……………………
狄米拉rubysean
幂幂漂亮一点,诗诗漂亮一点!糖糖清纯可爱,戚哥么挺美滴!
唐嫣戚薇诗诗演技好一点!她们演的挺感人滴。(看了x女特工之后,真心地认为糖糖的演技真好。)
少时Sunny允
都漂亮,唐嫣属可爱型、杨幂有点性感、戚薇很大气、刘诗诗挺柔美滴,其实啊萝卜青菜,各有所爱。回答完毕,可以参考参考。
4399香米
我本人比较喜欢杨幂。
不看喜欢谁来说的话:刘诗诗第一,唐嫣第二,戚薇杨幂并列第三(幂姐的粉丝不要扁我)
我是凭心而论,其实幂姐的演技很好,综合来看的话杨幂的粉丝是最多的
其实还是萝卜青菜,各有所爱~~
利蔚s1
个人喜欢甜美的唐嫣。刘诗诗属于清纯的那种,但不好看。因为,太瘦了。杨幂又是整容,又是隆胸,漂亮的没有一点价值。不喜欢。而且,就是隆胸,炒出了不少是非。戚薇有气场。
最后,还是这样
唐嫣:1

戚薇:2
刘诗诗:3

杨幂根本看不上