初中数学题第二问您能详细解释一下吗,谢谢!

新星电子科技公司积极应对2008年世界金融危机,及时调整投资方向,瞄准光伏产业,建成了太阳能光伏电池生产线.由于新产品开发初期成本高,且市场占有率不高等因素的影响,产品投... 新星电子科技公司积极应对2008年世界金融危机,及时调整投资方向,瞄准光伏产业,建成了太阳能光伏电池生产线.由于新产品开发初期成本高,且市场占有率不高等因素的影响,产品投产上市一年来,公司经历了由初期的亏损到后来逐步盈利的过程(公司对经营的盈亏情况每月最后一天结算1次).公司累积获得的利润y(万元)与销售时间第x(月)之间的函数关系式(即前x个月的利润总和y与x之间的关系)对应的点都在如图所示的图象上.该图象从左至右,依次是线段OA、曲线AB和曲线BC,其中曲线AB为抛物线的一部分,点A为该抛物线的顶点,曲线BC为另一抛物线y=-5x^2+205x-1230的一部分,且点A,B,C的横坐标分别为4,10,12
(1)求该公司累积获得的利润y(万元)与时间第x(月)之间的函数关系式;

(2)直接写出第x个月所获利润s(万元)与时间x(月)之间的函数关系式(不需要写出计算过程);

(3)前12个月中,第几个月该公司所获得的利润最多?最多利润是多少万元?
图片
北方的狼狗

第二问是让你表示出图中的函数的表达式,这是一个分段函数,从0到10是一个抛物线,用顶点式和点B的坐标联合来求,B点坐标用BC短的方程来求。
OA段是正比例函数 可以求出k
OB段是二次函数 由条件也可以求
OB同OA
它说不用过程 但要求答案肯定要算的啦。。
LH852WY
题上少了条件吧? A的坐标求不出来、、、
时Y雨
这。。。