暗黑3到底是什么游戏模式。 我不需要您去界定它是网游还是战网,我只想知道具体是怎么个玩法。

暗黑3到底是什么游戏模式。1、我知道很多人说暗黑3和暗黑2一样,是战网模式。但是我没玩过暗黑2,也没玩过战网,所以不知道。2、现在的网游一般来说就是打怪,升级,然后进副本... 暗黑3到底是什么游戏模式。
1、我知道很多人说暗黑3和暗黑2一样,是战网模式。但是我没玩过暗黑2,也没玩过战网,所以不知道。
2、现在的网游一般来说就是打怪,升级,然后进副本打装备,有空去竞技场打怪。
3、暗黑3也是网游这种模式吗?但是有人说只能最多4个人在一个房间,那怎么打?是指4个人一起去打怪升级,还是一起去副本打装备?
又或者,1个人单独建立个房间,去打普通怪升级,差不多了找4个人一起去副本打装备?
如果是后者,那意思就是说:
暗黑3的模式基本上是-----------独自升级或者找人一起升级,然后组队打装备?

有达人解释下,详细点,我确实没玩过暗黑2和战网。
谢谢。
gaoxin6688
暗黑3不是MMORPG,游戏方式和传统网游并不一致。

可以单独游戏,全程不需要组队,也可以独立通关。
也可以多人游戏,建立房间,每个房间最多4人一起游戏,每多一个人,难度就会增加一些。

单人和多人游戏过程、装备掉落完全一样,但是多人模式的优势在于效率和安全。

大致就是这样,不明白请再追问一下吧。
追问
那你是说:暗黑3是过关游戏,是有终点的?通关了,游戏就没打头了?
那暗黑3岂不是没乐趣了,通关就没玩的了?
但是暗黑3还有现金装备交易系统,那这个有什么作用呢?如果通关了,你拿再好的装备也没有意义啊?
再或者,就像穿越火线这种?进房间杀人,装备好能力就强;只不过穿越火线是PVP,而暗黑3是PVE。但是暗黑3始终是有终点的啊,而CF可以一直进去杀人。那暗黑3的游戏寿命岂不是很短了?
追答
暗黑系列的最大特色在于装备系统,装备系统的无穷变化可以使得游戏有长久的耐玩性,
你可以看一下暗黑2的战网,游戏已经发行了10年,最新一期的天梯仍然有相当多的玩家。

另外,D3技能池和符文系统的设置,也使得不同角色的技能搭配有近乎无尽的可能性。

不知道你是否玩过WOW,角色满级才是游戏刚开始而已。

暗黑3同样有PVP系统,据说还要列入电子竞技比赛项目。

暗黑破坏神的特色很多,很难几句话说清,欢迎到我们团队论坛了解更多关于D3的资料。
精练又豪爽的福音2296
1 所谓战网就是你购买了暗黑的正版之后,可以享受联网对战的服务,暗黑2战网的模式是:建立房间 完成不同难度通关的人建立房间时可以选择房间难度(暗黑3比暗黑2多一个难度 4个难度) 难度不同 掉率不同 房间中人越多 会额外增加难度 同时增加掉率和怪物经验 此外 战网与本地单人模式最大的区别是:有一些装备 合成公式 什么的只有战网才有

2 暗黑系列的玩法就是打怪 打怪 打怪 掉装备 掉装备 掉装备 或者 合成 合成 合成 但是最终的目标只有一个-------收集更好的装备 升级对于暗黑来说 满级也就是两天的事。。不要求满级的话 一个下午就可以出师了

3 暗黑3也应该是这种模式的 多人游戏可以用来增加掉率 比如N个人在一个房间 掉率会增加(你可以自己弄N个小号 都进自己的房间) 升级的时候可以一个大号带一群小号 暗黑中组队的意义不是一同打什么 因为暗黑是单机游戏 所有内容都可以由一个人完成

4 最后 暗黑可以独自升级 通关 但这是很无聊的玩法 最主要的玩法还是找人带着升级(非开荒期) 然后刷装备刷装备刷装备...... 暗黑就是刷装备的游戏 如果喜欢也可以去PK 但是要练个专门的PK人物(就像wow也分pve天赋和pvp天赋一样 但是暗黑不能洗天赋)

暗黑的目标不是通关 暗黑2中的任务和情节完全酱油 都是辅助 因为游戏中所有的boss 和怪 在被杀死之后 只要重新创建房间 就会刷新 你可以为了刷装备1分钟kill一次boss 暗黑的目的就是收集各种JP装备
a583078003
回归到