坦克世界哪个系好

帐号已注销
  给楼主大致介绍一下各系坦克的特点,楼主自己看看适合哪一系。
  S系坦克,炮狠,精度稍差,车身防护比较强,机动尚可,顶级中坦非常灵活,TD的炮威力十分强悍,隐蔽很好。
  D系坦克,十分灵活《灵活不代表速度》原地转向,防护强悍,炮准,伤害尚可,TD的防护十分强大,8级TD正面就有200的厚度了,整个坦克世界最准的炮就在D系了。顶级中坦速度快,但是不灵活。
  M系坦克,重坦的装甲全部在头上,车身纸糊,脑袋非常硬,战斗时非常依赖地形,拥有整个坦克世界最好的炮塔俯角,顶级重坦的火力十分凶猛。中坦的炮火力强大,视野最好,卡点点灯的一把好手。TD的话前期有炮塔,中期速度快,后期速度巨慢,看清楚,是巨慢,但是防护十分变态,正面几乎免疫一切伤害,顶级TD火力凶猛,只是速度成了他的短板。
  F系坦克,奇葩的连发弹夹式火炮,六连发,四连发。瞬间输出强大,机动十分灵活,装甲几乎没有,炮准,单发伤害比较小。重坦速度十分快,能跟上中坦的步伐,但是装弹时间巨长,十分讲究时机把握。用好了是神车,不会用的是喳喳。
  各系的火炮简单说下,S系火炮,前期火力最猛,6级火炮就能上顶级203口径的大炮,缩圈是最快的。D系火炮比较准,中期的时候射界是最大的。M系火炮,弹道抛射,能够打到掩体后面的敌人,但是炮弹飞行时间最长,打移动靶需要做好提前量,顶级威力最大的就是M系火炮了。
  以上说的并不是绝对,各级坦克都有其各自特点,我这里只是大致的说了下,希望能帮到楼主,本人南方电信,暴力钢丝,各系坦克都有玩过,有空一起组队玩。
ky...6@163.com
这个没有可比性,应该是因人而异:
S系坦克,炮狠,精度稍差,车身防护比较强,机动尚可,顶级中坦非常灵活,TD的炮威力十分强悍,隐蔽很好(解决精度差的方案,在远距离射击时,最好比你实际瞄的低一点点,这是五十到三百之间)车的旋转算得上较差一点的,仰俯角算一般。

D系坦克,原地旋转可以说最好的,六七级车防护性能算一般吧,炮威力可以算的上中庸,而三四五级车炮狠,能打比自己高三级的战车,不过皮脆,炮塔和车身成正比,八级以上防护好,速度可观,灵活,火力、装弹速度都比较出类拔萃的,火力算得上中上吧,而精准的打击,却是另外三系望尘莫及的,所以战斗时D系,最好只露脸,别探脑袋,还有就是D一个硬伤,那就是仰俯角比S要差一些,所以这个高注意。

M系坦克,重坦的装甲全部在头上,车身纸糊,脑袋非常硬,战斗时非常依赖地形,拥有整个坦克世界最好的炮塔仰俯角,顶级重坦的火力十分凶猛。中坦的炮火力强大,视野最好,卡点点灯的一把好手。TD的话前期有炮塔,中期速度快,后期速度巨慢,看清楚,是巨慢,但是防护十分变态,正面几乎免疫一切伤害,顶级TD火力凶猛,只是速度成了他的短板。

F系坦克,奇葩的连发弹夹式火炮,六连发,四连发,无论是车身还是炮塔,能和M系战车的车身相比,看谁的薄,F系只要的就是瞬间爆发,一旦让F八级以上的车爆发出来,那就是战场的收割者,火力密集短促,一次弹夹能收走同级或高一两级的重坦,穿透力也很不错,不过没有人会放弃好打的侧面或后面,另一个就是机动性,那就可以这样说,F系是一辆摩托扛着反坦克导弹,而另外的三系,则是一辆轿车上有一门火炮。不过换弹夹的时候确实致命伤,所以和F对抗,要么你一炮秒了他,要么就和他顶牛,千万别出现之间的距离。

各系的火炮简单说下,S系火炮,前期火力最猛,6级火炮就能上顶级203口径的大炮,缩圈是最快的。D系火炮比较准,中期的时候射界是最大的。M系火炮,弹道抛射,能够打到掩体后面的敌人,但是炮弹飞行时间最长,打移动靶需要做好提前量,顶级威力最大的就是M系火炮了。

另外就是一些小技巧,M如果打得准,那么在缩圈到最小时,在等0.7以上到一秒的时间开炮,就很好的解决这个问题了;急停车则是,在快速前进的时候,迅速点一下R后立刻点一下S,马上就停下来。
这些事我自己总结出来的,或是朋友探讨的,也许有一点的出入,但是我感觉没错的,再有就是多磨练,知道所有的地方的卡点和放炮位,十分的重要。
百度网友da998a2
F系坦克,奇葩的连发弹夹式火炮,六连发,四连发,无论是车身还是炮塔,能和M系战车的车身相比,看谁的薄,F系只要的就是瞬间爆发,一旦让F八级以上的车爆发出来,那就是战场的收割者,火力密集短促,一次弹夹能收走同级或高一两级的重坦,穿透力也很不错,不过没有人会放弃好打的侧面或后面,另一个就是机动性,那就可以这样说,F系是一辆摩托扛着反坦克导弹,而另外的三系,则是一辆轿车上有一门火炮。不过换弹夹的时候确实致命伤,所以和F对抗,要么你一炮秒了他,要么就和他顶牛,千万别出现之间的距离。

我建议你玩儿F系 嘿嘿 很爽的
空中网WOT07
各系战车特点
S系特点
重坦:机动能力强,防护能力好装甲倾斜角度大,单发火力较强,精度与瞄准较差。
中坦:车底矮小,机动能力强,防御能力较好,射速较快但单发伤害略低。
火炮:中高级火炮单发伤害高精度一般,顶级火炮216工程精度较高,射速快,单发伤害一般,炮线较低。
反坦克:单发伤害高,隐蔽性强。

D系特点
重坦:防御能力非常强,火炮精度较好,穿深一般,但机动较慢。
中坦:防御能力较强,火炮精度非常优秀,直线速度较快但转向能力较弱,依靠车体重量能对敌人造成大量撞击伤害。
火炮:火炮的威力强,精度较好,但车体较大,机动能力较弱。
反坦克:防御能力强,火炮精度优秀,顶级反坦克E-100突击炮单发平均伤害高达1050。

M系特点
重坦:有优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的,炮塔防御非常强,火力非常强。
中坦:视野范围非常大,有非常优秀的原地转向能力和移动射击能力,优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的。
火炮:有较高的炮线容易对敌人灌顶造成巨额的伤害,超大的溅射范围与单发伤害。
反坦克:
T110E3线路 防御能力非常强悍,且巨炮有着非常凶悍的输出能力但机动性较差。
T110E4线路 防御能力较强,拥有较强的输出能力并,机动能力一般,最大的特点是拥有可旋转的炮塔。

Y系
重坦:中高级升级线路的坦克拥有较高的射速和防护能力,但机动能力较差。顶级重坦FV215B拥有较好的防护能力和重坦中最强的输出能力,机动能力较好,缺点为后置炮塔。
中坦:中高级升级路线的坦克机动和射速性能较为突出,但装甲较差,顶级中坦俯角,火力,防御,视野非常突出,但机动性能较差,综合作战能力较强。

F系
中坦:6级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强,拥有强悍的爆发火力,防御能力差。
重坦:8级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强,拥有强悍的爆发火力,防御能力较差。
火炮:火炮具有射速快,精度高等优点,但单发伤害较低,8级火炮拥有自动装填机在长装填后可4连发射击。
反坦克:防御能力强,机动能力非常强,有较好的精度,10级反坦克拥有自动装填机在长装天后可3连发,拥有3发击毁任何坦克的恐怖实力。

C系
重坦:机动能力非常强,主炮的射速较快且伤害较高,防御能力较好,但主炮瞄准速度较慢。
中坦:机动能力强,防御能力较好,主炮单发伤害为所有中坦中最高的。
百度网友d29c9a0
LS整个WOT最准的炮不是在S系么 = = 难道最近改了 = =