谁能帮忙下,八年级下册语文书(北师大版)的全部古诗,不要文言文,给分,今晚我就要

无满意答案,关闭.............谁要是有了,就麻烦写上,给分... 无满意答案,关闭.............谁要是有了,就麻烦写上,给分 展开
樱花成彻
30、诗五首
饮酒(其五)(陶渊明)  行路难(其一)(李白)  茅屋为秋风所破歌(杜甫)
白雪歌送武判官归京(岑参)  己亥杂诗(龚自珍)
综合性学习·写作·口语交际 背起行囊走四方

课外古诗词:
赠从弟(其二)(刘桢)  送杜少府之任蜀州(王勃)  登幽州台歌(陈子昂)
送元二使安西(王维)  宣州谢眺楼饯别校书叔云(李白)  无题(李商隐)
早春呈水部张十八员外(韩愈)  相见欢(无言独上西楼)(李煜)
登飞来峰(王安石)  清平乐·村居(辛弃疾)
追问
这是北师大版的?
回答我啊????
我急着用呢?
追答
你等一下,我给你发过来,写不下给个邮箱