介绍一些好看的台湾言情小说作家

比如:古灵... 比如:古灵 展开
卷卷木牍
典心(是我比较喜欢的)
朱轻
元媛(肉肉情节很多)
金萱 左晴雯 简璎 于晴 庭妍 吕希晨 黑洁明 席绢 梅贝尔
137jiafeimao

都好看

tingwenthkh
系列:
皇京四大禁卫:娘子,请多指教 ,大侠,请多指教 ,相公,请多指教,恩人,请多指教 。
今天过后:征服者的飨宴 ,替身 , 沙漠苍鹰的欲望 。
七修罗:笑问生死缘 ,最毒男人心 ,爱哭小嫁娘 ,只怕相思苦 。
单行本:
异星 ,黑市情妇 ,你是我爸爸!,小鬼跑错边 ,狂郎傻婢 ,引郎上勾 ,鬼面夫君 ,恶羊扑郎 。
古灵的小说都很好看,这个网站上都有:http://www.zzzyq.com/writer/G/415/
席绢的我不怎么看,担还有一些其他的:岛主,不败黑鹰,俪人甜,娇儿俏,潋水情,邪性小爸,黑道新娘都很好看。
典心,绿痕,阳光晴子的书都很好看,在上面的网站上都能找到。
drtrsunny
典心
朱轻
元媛
金萱
左晴雯
简璎
于晴
庭妍
吕希晨
黑洁明
席绢
梅贝尔
于晴
楼雨晴
凌淑芬
涯木Aria
于晴 :
阿宝公主
 笑闹风云
 情意迟迟
 到处是秘密
 闲云公子
 好一个国舅爷
 为什么是我
 妖神兰青(上、下)
 就是皇后
 有女舜华
南临阿奴
 大兴皇朝1
 大兴皇朝2
 大兴皇朝3