以前看过一部欧美的电影但想不起名字是什么了,大概就是讲每个人都有

以前看过一部欧美的电影但想不起名字是什么了,大概就是讲每个人都有一只有灵性的动物和自己有联系,动物死的话人也会死,主角好像是个小男孩,反派是一个妇人身边的动物好像是只猴子... 以前看过一部欧美的电影但想不起名字是什么了,大概就是讲每个人都有一只有灵性的动物和自己有联系,动物死的话人也会死,主角好像是个小男孩,反派是一个妇人身边的动物好像是只猴子,最后还讲到妇人做实验要把孩子身边的动物和他们分开。。。所以这到底是什么电影→_→求解 展开
我就不信会怎样

黄金罗盘  (2007)

导演: 克里斯·韦兹
编剧: 克里斯·韦兹 / 菲利普·普尔曼
主演: 妮可·基德曼 / 丹尼尔·克雷格 / 达科塔·布鲁·理查兹 / Ben Walker / 伊娃·格林 / 更多...
类型: 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 冰岛语 / 俄语 / 法语

剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  故事发生在一个和我们的地球很相似的世界里,那里人们的灵魂变成灵神跟随自己。莉拉自幼(Dakota Blue Richards 饰)跟随身为约旦大学校长的叔叔一起生活,她热情、勇敢且富有正义心。一天科尔特夫人(nicole kidman 饰)要到北方去,希望莉拉能伴随身边。好奇的莉拉开心地答应。临行前叔叔交给她一个黄金罗盘,告诉她世界上只有一个人能读懂。莉拉从黄金罗盘中不仅能得到所问问题的答案,还了解到了自己的身世之谜。这一路上,科尔特夫人行为诡异,莉拉还发现在特尔特夫人的一份名单上赫然写着自己失踪朋友罗杰的名字!罗杰和其他孩子一样,被诱拐到极北之地成为科学试验品。莉拉找到时机逃跑出来,自己动身前去拯救罗杰……

追问
煤错就是它!!谢谢(๑•̀ㅂ•́)و✧