计算机类专科生想考研,上海哪些大学比较好考,我要正规的那种

首先声明,成教,自考,电大,开放教育之类的不要.我要全国统一,正正经经的考进去的那种.学校差一点没关系,关键要正规,而且相对容易考.因为我基础不是很好.学校可以烂点,差点... 首先声明, 成教,自考,电大,开放教育之类的不要.
我要全国统一,正正经经的考进去的那种.
学校差一点没关系,关键要正规,而且相对容易考.因为我基础不是很好.
学校可以烂点,差点,小点,只要正规就行了. 211之类的好学校我不考虑, 对专科生限制太多,又是要求4级,又是要求发表论文,又是要求八门本科成绩之类的.摆明了就是不收专科生,我也不会浪费时间.
匿名用户
首先,正规考,无论任何学校,专科生都要毕业满两年,这是教育部规定。

然后,上海招研的学校我印象中除了财大上外都有计算机。非211可以考虑上理、海事,当然我建议你试试华理或东华(这些都一志愿不满,很安全)。

另,加试是浮云,老师秀逗了才会给你单独命题考试,直接在面试里多问两个问题结束了。别看那些乱七八糟的条件,专科生录取歧视哪都有,写和不写都会歧视,你要是连这种级别的学校都不敢考,就不要考了,它们已经是能招研的学校里最烂的了。

上大是分数优先,而不是志愿,喜欢调剂生,建议你不要去。
最后,四级没过考研英语能过线的概率极为渺茫,如果你非要考A区的学校,我觉得你在浪费时间。
追问
谢谢你, 我四级没过是因为没报名, 专科只需要报三级, 等到我有考研的想法时,已经毕业了, 四级无法报名了.
之所以弄得个读专科的下场纯粹是年少轻狂,和家里吵架造成的,英语和数学我有底子,也有信心,不然我也不用考虑考研的事了
构荷大6
计算机的话,上海的话,东华和上大算是相对好点得211了,一般的话过了国家线就问题不大了,也要好好准备。。。
计算机专业的话要四门统考科目,你先了解下,总体来看,选个211相对好点。。。
祝顺利
百度网友e34d4874
计算机专业课是全国统考,还要考数学;有国家线摆在那里,所以连北师这样的学校都收调剂。专科生考的难度很大的,加油。
beta912
上海大学、上海理工大学
追问
这位仁兄太不负责了,说的这两所学校又是要求4级,又是要求八门本科成绩的,根本不收专科生.
如果楼下的回答跟这位一样的话,就不要浪费时间了,我不会把分给你的,如果回答得好,可以再加分.