想跟女朋友分手....但始终分不掉...对方一直想办法纠缠..,请帮帮我谢谢

想跟女朋友分手....但始终分不掉...对方一直想办法纠缠..,请帮帮我谢谢跟女友在一起两年多...跟她分手了无数次但总是因为心软强迫自己跟她继续在一起...但我实在是无... 想跟女朋友分手....但始终分不掉...对方一直想办法纠缠..,请帮帮我谢谢跟女友在一起两年多...跟她分手了无数次但总是因为心软强迫自己跟她继续在一起...但我实在是无法在这样下去了,但没当跟她分手时她都会说以后不会再做让我不开心的事了但如果我继续不理她她就会自以为的我们还是跟以前一样....,直到我再次的跟她说明我不爱她了,她就会装不知道这件事情...,然后会用身体不适来让我心软...,如果再没有用她就会想大闹大哭....也许还会去烦我周围的人...想办法登入我的手机帐号里...等等...真的不知道该怎么办...可以麻烦有心人士指点一下吗感谢了... 展开
大漠之急
兄弟,你女朋友真的爱你,但是爱已经成为了你的包袱,有俩种情况,如果真的彻底的分手,完全没有挽回的可能,你是不是会后悔,二,想彻底分手,那么就让她死心,让她觉得没有希望,如果拖延下去,害苦了你,耽误了她,你说呢?想分手,我可以给你建议不需要要死要活的,人都是感情动物,细节打败爱情,不是没有道理的,失踪不联系,这些还是算了,让她自己觉得心灰意冷,在这过程中,你如果感觉到不忍心,你是心软,如果她难过你也难过,那么你心里还有她,自己考虑吧,我喝了点酒,头疼,暂时就这样吧
追问
意思是慢慢淡掉吗?我真的不想再拖下去,我不想再这样每天活在不开心的情绪当中...想离开这个城市去别的地方走走
追答
淡掉他就不会找你?找你朋友?这女孩死心眼啊,你没发现那
古董古家具
如果她真的爱你,那你就认了吧,如果你不喜欢人家的话,那人家说身体不舒服你怎么又会心疼呢
追问
那是因为我担心她会做什么事情...不想她因为我使自己身体受罪..但我知道我真的不爱她了
追答
爱就追,追上了玩够了不爱了就要扔掉,朋有你感觉你做的对吗
不菲K5
希望她能想通。既然你与她不可能发展下去,长痛不如短痛!
我的我知道文
办法多的很 能够狠心就行
追问
怎么狠心?怎么做?
追答
玩失踪
江小龟wh
我觉得吧,你摊上大事了。加油!
追问
什么意思....?
追答
你要是真的不喜欢她你就别理她,对她就跟对普通朋友一样,时间会解决的,最主要的是你不要太在意,你在意她就觉得你还喜欢她