云南大理到辽宁大连途径那几个城市?

陈小婳

要经过很多城市,看你选择走那条路线,自驾还是飞机,
大理到大连3815公里 要2天3小时

大理 → 楚大高速 → 安楚高速 → 昆安高速 → 二环南路 → 二环东路 → 昆曲高速 → 嵩待高速 → 昭待公路 →
040国道/昭麻二级公路 → 325省道 → 内宜高速 → 成渝高速 → 绕城高速 → 成都/绵阳/白鹤林/德阳 → 成绵高速 → 绵广高速 →
108国道 → 二河高速 → 西汉高速 → 西禹高速 → 龙门收费站 → 侯禹高速 → 太原/运城 → 大运高速 → 环城高速 → 太旧高速 →
石太高速 → 京昆高速 → 北京/石家庄/京珠高速 → 京石高速 → 西三环南路 → 南三环西路 → 南三环中路 → 南三环东路 →
东三环南路 → 东二环/四方桥/东四环 → 东三环南路辅路 → 华威桥 → 松榆南路 → 武圣路南口 → 松榆南路东口 → 双龙路 → 京沈高速
→ 盘海营高速 → 盘营高速 → 沈大高速 → 华北路 → 东北快速路 → 东北路 → 中山路 → 大连
以上内容来自百度