谁能介绍几部好看的电影或者电视剧

不要欧美的..最好是韩国..日本..泰国的..一定要好看哦..什么类型的都可以..... 不要欧美的..

最好是韩国..日本..泰国的..

一定要好看哦..

什么类型的都可以..
做你的熊猫_L
韩国:

(《天国的树》两位主角的父母再婚法律关系成为了兄妹,陷入了命运般的爱情故事。
《49日》讲述女主角出车祸导致灵魂出窍,必须在49日找到3个真心为她流泪的人才能活过来。《秘密花园》讲述两位主角灵魂互换的爱情故事。
《德善女王》这个主要是励志的 )电视剧
《大叔》这部电影很好看的
我的野蛮王妃(强烈推荐)
个人取向(强烈推荐)
最佳爱情(强烈推荐)
对我说谎试试
巴黎恋人
咖啡王子一号店
情定大饭店(强烈推荐)
豪杰春香(强烈推荐)
女人的香气(强烈推荐)
city hall(强烈推荐)
,城市猎人(强烈推荐)
灿烂的遗产
花样男
魔女幼熙
是美男啊
雏菊

电影还有 《假如爱有天意》 《告白》 《 婚纱 》

日本
太多了。
首先。北川景子出演的电视剧都非常好看!像是零秒出手、推理要在晚餐后这两部电视剧
还有亲爱的朋友、天堂之吻、花痕、这几部电影。
强烈推荐!

《向着光明的未来~初恋》
《属于你的我的初恋》
《天使之恋》
《恋空》
《只是爱着你》(2006 宫崎葵,玉木宏)是一部美得让人抓狂的电影,画面美,演员美,故事更美!
《恋爱写真》(2006 広末凉子,松田龙平)只是爱着你的另一个版本,喜欢广末凉子的气质
其他较经典和看过觉得还不错的:
《好想告诉你》(2010 多部未华子,三浦春马)这个蛮甜蜜的,总算不是悲剧。
《花水木》(2010 新垣结衣,生田斗真)剧情较快,一波n折
《初雪之恋》(2007 李准基,宫崎葵)韩日合拍,还可以了。
《东京少女》(2008 夏帆,佐野和真)纵使时光相隔百年遥,仍感你心近在咫尺,挺好看的。
《两小无猜》(2007 神木隆之介,福田麻由子)喜欢这种叙述方式,神木弟弟萌啊~
《我的机器人女友》(2008 绫濑遥,小出惠介)
《太阳之歌》(2006 YUI,冢本高史)
《红线》(2008 沟端淳平,南泽奈央)
《前路漫漫》(2009 北乃纪伊,冈田将生)
《蜂蜜与四叶草》(2006 竹本裕太,苍井优)
《彩虹女神》(2006 市原隼人,上野树里)
《柠檬时期》(2007 荣仓奈奈,谷村美月)对波子汽水情有独钟
《只有你听见》(2007 成海璃子,小出惠介)
《转校生》(2007 莲佛美沙子)
《砂时计》(2008 夏帆)
《好想告诉你》(2010 多部未华子,三浦春马)这个蛮甜蜜的,总算不是悲剧。
《妹妹恋人》(2007 松本润,荣仓奈奈)这两个都是兄妹的,话题敏感,结局嘛……
《花水木》(2010 新垣结衣,生田斗真)我们家斗真好不容易拍的一部纯爱作品啊,剧情较快,一波n折,结局嘛~保留,配乐大好!
《绷带》 (2010 赤西仁,北乃纪伊)音乐大爱,有关青春有关梦想!
《太阳之歌》(2006 YUI,冢本高史)
《东京少年》(2008 堀北真希)这个作为纯爱有点牵强……
《东京少女》(2008 夏帆,佐野和真)
《前路漫漫》(2009 北乃纪伊,冈田将生)
《彩虹女神》(2006 市原隼人,上野树里)
《柠檬时期》(2007 荣仓奈奈,谷村美月)对波子汽水情有独钟
《蜂蜜与四叶草》(2006 竹本裕太,苍井优)
《喜欢你》(2005 宫崎葵)
《转校生》(2007 莲佛美沙子)
《棒球英豪/邻家女孩》(2005 长泽雅美)
《恋空》
纯爱系的,松田龙平和广末凉子的《恋爱写真》挺好看的
搞笑的话我觉得《下妻物语》和《重金双面摇滚人》都不错,我喜欢这个类型的喜剧,还有一个推理喜剧《如月疑云》也不错
青春残酷系的,《青之炎》
《扶桑花女孩》 适合夏天看,苍井优好清爽
《等待,只为与你相遇》青梅竹马的爱情故事,一个关于等待的美好爱情。
《只想爱你》有的人你正准备告诉她你爱她,她却突然消失了,然后你花了很多气力找到她,结果.....爱情,就怕错过表达。
《情书》岩井俊二最温情的作品。一个人爱你如果仅仅因为你和另一个长得很像你会怎么办?永远也不原谅他吗?即使他已在天国。
《四月物语》女主角松隆子是绝对的美女,画面美到不行,兜头的樱花簌簌地落。这是一个爱情创造的奇迹。
《燕尾蝶》《关于莉莉周的一切》都是岩井俊二的作品。
《东京塔》讲母子亲情的。
《入殓师》我还没看,朋友已经推荐过了
《人狗奇缘》

电视剧
《绝对男友》
《一公升的眼泪》
《全开女孩》
《傻大姐》
《《野猪大改造》》
《贫穷贵公子》
《交响情人梦》
《完美小姐进化论》

泰国的一些清新小作也不错,也符合楼主要求:
《初恋这件小事》(2010 马里奥·毛瑞尔)校园纯爱电影,轻喜剧,有某帅哥在
《初三大四我爱你》(2009)蛮可爱的,结局有点……
《暹罗之恋/爱在暹罗》(2007 马里奥·毛瑞尔)经典的不能再经典了,集亲情爱情友情为一影……
《友谊我和你》(2008 马里奥·毛瑞尔)有点深沉的结局
《yes or no/想爱就爱》(2010)女版暹罗之恋,结局不错。

泰剧我就推荐一部!!!!!!!!!!!!!!
强烈推荐!!!!
《爱的被告》

男主角转型以后实在太帅!!
落寞江小尸
电视剧 日本的绝对彼氏 我的花样继子
韩国的电影家族荣誉系列很搞笑 哈哈
青梅煮酒品沧桑
看韩国的综艺节目吧,搞笑也消磨时间
fghsdfjf
城市猎人 还不错
chenfy741
帮你顶一下