LOL 探险家 怎么出装备?(要详细顺序和真实装备名字 我是新手...多多包涵) 还有技能怎么出? 天赋符文?

qw529005669
一鞋子3红药 有辅助就带多兰剑。没辅助先出灯笼,用过之后你会发现这是神器。鞋子看对面控,有控出水银鞋,反之出攻速鞋。然后出三相之力。接着又要看对面阵容了,队友如果比较肉,难打死你就先出最后的轻语,这个装备我觉得也是神器,特别是对面护甲高的时候。对面不是很肉就要出饮血剑了。这是伤害加成最高的装备(叠满的时候),还有女妖面纱,这件装备也要看对面阵容,要是控真的很多可以考虑第3件装备三项之力出完后就出(因为是新手,所以最好先别尝试水银腰带,没有足够的意识这件装备就是鸡肋)女妖面纱也可以最后出。要出的6件装备 水银鞋 灯笼(这件装备原名我忘记了。你在装备栏生命偷取类里面可以找到。外形跟灯笼一样的)三项之力 最后的轻语 饮血剑 女妖面纱。。。 技能6级前加点 QEQWQR。就是主生Q,有R学R 召唤师技能带闪现引燃 天赐21 0 9 符文 红色物理穿透 黄色固定护驾 蓝色物理攻击 精华也攻击。(符文其实没什么好说的,你要配出最适合自己的符文)。EZ的操作对新手来说略难。多加练习就好。
Miyuki_苹果橙
如果你有辅助来帮助你(例如:索拉卡,琴仙),你可以带多多蓝剑出门...如果没有你就带鞋子和包子出门....前面肥点的话回家可以补1~2把多兰剑,至少一把,然後出闪耀剑..就是蓝色那把,如果你很肥杀了蛮多人建议不用太快出鞋子,直奔三项之力是必须得,至於鞋子看对面阵容出吧,如果物理偏多就出忍者鞋子,法师偏多就出水鞋子,两者一样多你就出攻速鞋子...
如果你前期被压建议你出个灯笼先过渡一下,虽然这样可能使你不是很暴力,但是灯笼这个神器可以给你提供生存的能力,药水和眼都省了...
三项之力出了之後看要出饮血剑,或者出一些保命装,例如女妖面纱...

技能主Q后E最後W有大点大。..
天赋很多种,怕死你可以带黄色物理防御,蓝色魔法防御,红色搞10物理穿透,其他攻击。。
或者10物理穿透其他全部攻击,也可以黄色带点攻速,这是比较暴力的...纯手打的哦...
jiewangwsw2
ad流 多兰之刃出门,之后不上攻速鞋,灯笼,三项,饮血剑,无尽之刃,狂徒铠甲 ap流 多兰之刃出门,之后明朗鞋,大天使杖,时光法杖,灭世者之帽,女妖的面纱,舒曼的狂想曲 ad流主Q,ap流主W 天赋21 0 9,符文 精华+攻击力 印记+护甲穿透 蓝色的+魔抗 黄色的+物防
weiruimaoqqq
上去1鞋3血,然后第一次回家买2多兰刃,后面买攻速鞋,三相之力,然后出最后轻语或黑切或饮血
慢铁柒8818
多去 多玩论坛之类的看看吧 有很多的启发