求三星i9220对比小米手机 个人很喜欢三星,可是小米也很强大。 要全面越全面越好。。

穿越子弹
1.小米是国产,肯定没有人家三星这个国际品牌的质量好,就拿那800W的摄像头来说,顶多也就500W,而且小米没有前置摄像头,视频通话啊有点限制
2.三星I9220的屏幕是5.3英寸的,更大,更爽一点,但是操作可能困难一点。小米只有4.0而已
3.三星的处理器是蜂鸟的,是目前性能最好的处理器,绝对比小米的高通要好
4.小米的售后服务和人家三星根本不是一个级别的
最后,如果楼主的预算比较足的话,推荐你买三星I9220。若要考虑性价比,小米的性价比绝对没得话说、
根据你的实际情况考虑
欢迎追问
罗伊的露
可以明确的告诉你。。。。。。9220和小米差距太大了 根本不是一个级别
你实际拿在手上对比一次就知道了
差距是全方面的
9220虽然很大 但是确实很惊艳
不夸张的说 是目前最好的手机

而小米 放在今天也算不上很强大了 如果要给手机综合强大度排个序的话 小米前10是排不上的。
只能说 确实值1999这个价格
芝麻羔
楼主开玩笑么0 0 note跟小米 就不是一个级别的 没有比较的必要啊
note的价格是小米的两倍 从这点上讲已经失去了比较的意义了
就跟打拳一样60公斤级的冠军跟80公斤级的冠军是没有比较的意义的

水货的前提下 你可以花4000去买手机 去看note 没有就别看了 就去买小米吧 等手机降价买 是不靠谱的行为
各项数据都在小米之上的note 我真不知道怎么跟你比较 没意义的 所以我给你说的看法

你有很多钱 买个手机不在乎多少钱 买note呗 再买个黑莓9900 妥妥的 黑莓的信号值得信赖 这是商务人士标配 两部手机 一部玩娱乐放松 一部保证工作
需要考虑金钱的因素 如果note的价格可以接受 那么 我需要提醒你 5.0的屏幕 大是优点也是缺点 一个手不够用 费电都是需要考虑的
我觉得其他真没啥说的 自己多衡量吧 至少找个同级别的比比嘛
最后选自己真心喜欢的机子 而不是大家说好的 很重要!
lxw333lxw
请问你是需要一个称手的手机还是一个导航仪大小的手机
硬件标榜时代 觉悟吧 配置再高 毕竟是个手机 单核1G配512运行内存个人认为目前足矣
多了也浪费 有几个人天天拿着手机当PSP玩 天天看1080P高清 随时无线上网 没事就当电子书看?
02草币
i9220屏幕是5.3寸的,小米是4寸。I9220多支电容笔,屏幕大,上网很爽,我用过!小米的系统不错,目前I9220还没有小米系统可以刷。还有两台手机都是没锁的。刷机不容易成砖。I9200唯一的缺点就是屏幕太大操作不方便。如果楼主是女的建议买小米
百度网友9a06a3f
不说别的,价格小米1999,双核,miui操作系统,随便刷机,就小米了!记得给我加分!