电脑 浏览器花屏

昨天出去一趟就出现了这个问题当时开着酷狗音乐挂着QQ开着360浏览器【QQ空间里的游戏应用几个】回来就花了开始旁边那个快捷栏在屏幕最顶上飘着按了ctrl+D第一回好用。之... 昨天出去一趟 就出现了这个问题
当时开着酷狗音乐 挂着QQ 开着360浏览器【QQ空间里的游戏应用几个】
回来就花了 开始 旁边 那个快捷栏 在屏幕最顶上飘着 按了ctrl+D 第一回好用。
之后点了浏览器 上面工具栏 收藏栏等等 花的 一块一块的
中间 要么白屏 要么里面的内容 一块一块的闪
——重启
————杀毒 【2遍,没有病毒】
继续玩。
酷狗音乐 QQ应用
————N个小时后
我吧酷狗音乐的歌词 按出来【上次我出门时也是开着酷狗歌词的】
马上就坏了。。
先是浏览器花了。 酷狗一个一个窗口的弹【没有看 弹了好多 底下只有一个确定的小框框】
调出任务管理器 把酷狗结束
之后浏览器恢复正常了 然后不到1分半 再次花了!!!任务管理器 和回到桌面都无法做到。我重启
【以上】
到底是酷狗问题
还是360浏览器
是不是我电脑开的太久了。【笔记本。除去睡觉时间都开着。有时睡觉也开着】
石老师的课件
  1、显卡驱动不兼容或损坏,先升级一下显卡驱动试试(下载驱动精灵)。
  2、显卡温度过高或显卡不兼容或损坏,如果温度过高清一下灰,如果风扇有问题,更换散热风扇。
  3、恢复BIOS默认值,清一下内存、显卡等硬件的灰尘,检查一下内存、显卡是否不兼容或有故障(有时内存故障也花屏)。
  4、如果不经常出现花屏,关机在开机就可以了,最多开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行还原一下系统或重装系统。
  5、显示器连线是否插好了或连线有问题,在有就是测试一下显示器是否有问题。
  6、如果总是不行,检修一下去。
wutuanbukuaile
花屏
1、显卡驱动不兼容或损坏,先升级一下显卡驱动试试(下载驱动精灵)。
2、显卡温度过高或显卡不兼容或损坏,如果温度过高清一下灰,如果风扇有问题,更换散热风扇。
3、恢复BIOS默认值,清一下内存、显卡等硬件的灰尘,检查一下内存、显卡是否不兼容或有故障(有时内存故障也花屏)。
4、如果不经常出现花屏,关机在开机就可以了,最多开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行还原一下系统或重装系统。
5、显示器连线是否插好了或连线有问题,在有就是测试一下显示器是否有问题。
6、如果总是不行,检修一下去。
kuangshengl01
是不是周围有电磁干扰,要不就重装电脑显卡
xyyhb123
电脑开太久了,电脑变热,就会故障
shine雪瑞
知道合伙人教育行家
学生

花屏
1、显卡驱动不兼容或损坏,先升级一下显卡驱动试试(下载驱动精灵)。
2、显卡温度过高或显卡不兼容或损坏,如果温度过高清一下灰,如果风扇有问题,更换散热风扇。
3、恢复BIOS默认值,清一下内存、显卡等硬件的灰尘,检查一下内存、显卡是否不兼容或有故障(有时内存故障也花屏)。
4、如果不经常出现花屏,关机在开机就可以了,最多开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行还原一下系统或重装系统
5、显示器连线是否插好了或连线有问题,在有就是测试一下显示器是否有问题。
6、如果总是不行,检修一下去。