推荐好听的英文歌

要那种很动感却不嘈杂、让人听起来热血沸腾的那种。却不要像DJ歌曲的那种咚咚咚,像是往耳朵里倒垃圾的那种。... 要那种很动感却不嘈杂、让人听起来热血沸腾的那种。 却不要像DJ歌曲的那种咚咚咚,像是往耳朵里倒垃圾的那种。 展开
百度网友1ebeb4b
Jay-Z的,《Empire State Of Mind》不错。
陆瑶321
听听 the pretty reckless 》 不知道你喜欢不喜欢 属于另类摇滚系。。。
身体感
Olivia D'abo-Broken Final
Norah Jones-What Am I To You?
Dixie Chicks-Not Ready to Make Nice
Kelly Clarkson-Because Of You
Tizzy Bac-Sideshow Bob(这首貌似不是英文 是台湾的一个乐队的 但个人认为值得一听)
Babyface-With Him(最喜欢Babyface的就是这首了)
Savage garden-Santa Monica(有点年头了 但每次听还是听感动的)
Laura Pausini-Seamisai(意大利女歌手)
Green Day-Wake Me Up When September Ends(要和MV一起看)
James Blunt-Billy(超性感的声音)
Matthewlien-Bressanone(是一首公益歌曲)
Sopor Aeternus-No-One Is There(个人好像不是太喜欢 歌手貌似已经唱得哭了出来)
The Animals-House of the Rising Sun(一定要听The Animals的这个版本 很有画面感的一首歌 我喜欢在车上听)
Sissel-Should It Matter
Kelly Sweet-We Are One
Mark Medlock-Now Or Never(黑人唱的抒情)
Brad Paisley-Find Yourself
Kimsyen
Rolling in the deep ~
我喜欢的类型
ateens_荧光虫 就是她 燃烧