大家给推荐些好看的动漫~

要2009年之后出的~不要耽美的,卖萌卖肉的。人物一定要美型~~集数不要太长~~嗯~~暂时就这么多要求~~~在动漫名字后面能写点简介就更好了~不要从别处复制应付哦…………... 要2009年之后出的~不要耽美的,卖萌卖肉的。人物一定要美型~~
集数不要太长~~嗯~~暂时就这么多要求~~~
在动漫名字后面能写点简介就更好了~
不要从别处复制应付哦…………
﹏唄傷の蔠嚸↘9c
妖狐x仆人ss(楼上有好多人也回答这个,今年一月新番,还不错,男主天然黑,不过男主有传是......)
anther(同样今天一月新番,很像鬼故事....)
歌之王子殿下(美男多多,貌似今年也要出第二部)
白兔糖(治愈型的貌似还不错)
海月姬(男主喜欢男扮女装(女装很美),内容不错,男主会把大家变得好漂亮的)
BRAVE10(还是今年一月新番,不错)
直笛与双背带书包(还是今年一月新番,坑爹的一集只有3分钟,姐姐高中137cm 弟弟小学180cm)
罪恶的王冠(我的基友们都很喜欢,我不是很喜欢)
异国迷宫的十字路口 (这算不算买萌,不过还可以接受,我不怎么喜欢萝莉)
Gosick(不错吧,女主也是萝莉,但是情节不错貌似)
电波女与青春男(当时有人要cos去看了一下,情节一般般,没看完..)
---------------------我是不是2009之后的分界线-------------------------------------------
小鸠(我喜欢这个作者的动漫,这个不是人形电脑的呢个)
翼年代记(我也好喜欢这个)
天国少女(这个也不错,一个女的有3个未婚夫....家族什么的,男主貌似有4个)
天堂之吻(这个很现实,结局也很现实,虽然是好的结局把,但是好像又有一点点不知道怎么说的感觉,这个作者是nana的)
blood+(血腥,出乎意料的人物关系)
英国恋物语1.2(我喜欢这种风格不知道有没有人喜欢)
悲惨世界的少女(同上)
明日的娜嘉(同上)
失望miss
《请认真和我谈恋爱》
《高达oo》
《银魂》
《罪恶王冠》
《歌之王子殿下》
《恋姬无双》
《青之驱魔师》
《我们仍未知道那天所看见的花的名字》
《彩云国物语》
《轻音少女》
《未来日记》
《便当》
《侵略!乌贼娘》
《夏目友人帐》
《好想告诉你》
《我们没有翅膀》
《黑塔利亚》
零下37度仰望
花开物语
那朵花
蒲樱鬼
巫冬雨
天魔黑兔哦
安徒生童话未满
妖狐x仆ss
GOSICK
女主萝莉
皇族轩辕
死神