在优信二手车贷款买的车,现在还不上贷款,不想要车了,怎么办

借贷有风险,选择需谨慎
匿名用户
首先奉劝各位,不要在优信买二手车。几大恶行:
1、同款车型,比线下要贵1万-2万;
2、涉嫌价格欺诈。标价为5万的车,等签合同付款时发现是使用他们贷款的标价,如果不使用他们的贷款,价格将提高1万,而且使用他们的贷款时,利息超高,将多付2万,真坑爹;
3、车辆检测简直就是放屁。所谓几百项检测根本不会告诉你真正的事故,交车的时候自带了4S店的专业人士验车,发现出现过追尾事故,有过大修,后挡风都换了,优信拒不承认;
4、退车难。迫于各方压力,最终经过了3个月才申请退车退款成功;
5、逼迫买保险。签订合同前明确说是要托运到交车地,签订合同2周后,优信要求我为车辆购买交强险,理由是需要从车源地驾驶到固定的交车中心,需要上路行驶800公里,必须要购买人买交强险,不买的话不发车,出于保险考虑我要求补签合同,明确如果交易失败,将退回交强险的钱,结果4个月过去了,至今未退保险钱;目前线下推线上,线上推给线下,没人管了;截止今天,线上买车能够迅速接通人工,投诉没人接电话,难道把我拉黑了?
6、欺诈继续。目前我退的车已经重新开始销售,优信只是轻描淡写的说后挡风更换过,什么事故、钣金、生锈、C轴变形等潜在的问题和用车安全的问题仍然没说明,而且价格只比原来低了1000元。
再次奉劝各位,还是线下找熟人买二手车,至于其他平台,心凉,没敢再试。
不要相信别人4
都是坑啊 去年生小孩 怕冷了孩子和媳妇 年底买了一辆4.5万的车 我在外面做空调都是挺照顾老乡的 结果买车被老乡坑惨了 一着急把九千多的首付付了 车还在外地 当时口头说是看了车不满意可以退钱的 就没想那么多 签了些不知道啥东西的合同 看车后 到处都是问题 不要还不给退钱 说已经过户到他公司名下 贷款也是他们去贷的 他们只要了 身份证和驾驶证照片 过来我想就算了 回来一看 尼玛的 4.5万的车贷款六万多 后来想自己蠢 有啥办法 现在还了一年多了 过户还得他们买保险才能过户 心里火的很 现在打算贷款也不还了 爱咋滴咋滴 哎!
Summer杨小夏
在优信买了一辆六七年的二手车 市场价也就12万以内 卖我十五万八千 然后分期 业务员从头到尾没有给我算过利息 而我也傻傻的 买了一年多才发现还完贷款差不多27万了 可以买新车了 然而我现在想卖掉 连剩下的贷款都还不掉 真不知道怎么办了贷款都不想还了
役秘腥扩76
优信二手车就是骗子,业务员把服务费和提成都收了,过后又把好多的费用加银行里面让你还,坑爹的玩意骗钱看病去了。
W佳佳1314520
我在优信二手车买车,买的时候是28万多,给了几万块首付。现在贷款变成30万。我不知道怎么办!