电脑Win10系统在使用的过程中打开文件夹或者点右键老出现资源管理器已停止工作,要求重新启动

可以尝试重启,然后关掉,或者重启原来打开的文件夹就没有了,电脑屏幕自动刷新,就得再打开文件夹,这种问题咋处理... 可以尝试重启,然后关掉,或者重启 原来打开的文件夹就没有了,电脑屏幕自动刷新,就得再打开文件夹,这种问题咋处理 展开
资源专用blue
不好判断,有可能是360的问题,把360删了试试,你要真想用可以没问题了再装回来,真不管就只能重装系统了
话说我看到你这个资源管理器停止工作为什么会想到火绒和360那个事哈哈 囧rz