win7系统下,如何默认IE用windows资源管理器打开FTP服务器???

也就是说用WIN7系统,打开FTP服务器的时候内容不要是显示的目录形式,而是显示的是文件夹那种缩略图形式的。要默认这种形式打开,就是点IE选项-页面-用windows资源... 也就是说用WIN7系统,打开FTP服务器的时候内容不要是显示的目录形式,而是显示的是文件夹那种缩略图形式的。要默认这种形式打开,就是点IE选项-页面-用windows资源管理器打开FTP服务器这种显示的样子,但是要一打开就是这种,而不要每次都去点“页面”。求解,谢谢! 展开
eclass
利用修改注册表,运行“regedit ”,定位到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_INTERNET_SHELL_FOLDERS]
"iexplore.exe"=dword:00000001,键值修改为1以后,系统注销再登陆一下就OK了,并指出:出现这样的ftp打开方式变化可能是由于安装了IE7之后,系统参数配置变化引起的。
镭速传输
tan_guo_hao
可在windows资源管理器地址栏中直接输入ftp地址
ADC_47
打开我的计算机,在上面的地址栏上直接输入地址
春万呢7114
用IE或者我的电脑,在地址栏输入你要访问的FPT的IP地址和端口就可以访问了