口袋妖怪黑白沙暴队求组球配招,我是正版游戏,且不方便通信

气息腰带
简单。首先去5号道路抓只勇甲兽,刷幼甲兽。技能你要是没有小火龙就地震,岩崩,咬碎,大字火(这个随意),否则就遗传个龙舞。然后地龙。。。要是没有就天蝎,(这个配招不是梦特性)技能冰牙,地震,杂技,剑舞/高移/替身?,道具随意吧,抗冰果不错。草钢兽必须,螺旋球,暴力草鞭,寄生种子,保护。
追问
班吉拉+钢转鼹鼠+快龙+天蝎王+草钢+ 青铜钟这是我的对你看如何
追答
挺好的吧。。。还好还好。。。就看你要用来干什么。。。
沃幻玉xw
搞只班吉拉,沙暴特性必须滴,5号路,技能的话,秘密岩石,其他随意吧
然后是钢鸟或者天蝎或者河马或者沙地龙,都不好搞,推荐钢鸟,梦境世界有。或者天蝎王,11号路,技能的话,随意吧,我这里使用河马的
草钢必须滴,寄生+地菱+毒菱+撒菱,身上附针
其他两只身上剩饭吧
林克莫比小豆芽
班吉拉的确很热门啊,砂河马也不错哦。
巨金怪最有爱了~~~(地震+高速移动+流星拳+电磁浮游/思念头槌)
沙暴的话自爆磁怪,钢鸟,天蝎,毒龙蝎,重甲暴龙都可以用,但统一速度太慢~