请问2012年1月25日11点08分怎么算生辰八字?五行缺什么?谢谢

是个男孩... 是个男孩 展开
网络虫
杀 杀 日元 印
乾造 辛 辛 乙 壬 (日空午、未)
卯 丑 酉 午
藏干 乙 癸辛己 辛 己丁
比 枭杀财 杀 财食
地势 临官 衰 绝 长生
纳音 松柏木 壁上土 泉中水 杨柳木
排大运:
官 财 才 食 伤 比 劫 枭
大运 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳
病 死 墓 绝 胎 养 长生 沐浴
岁数 7 17 27 37 47 57 67 77
中国易学年历以立春为界,所以很多人认为过了农历大年就应该是壬辰龙年是不对的,所以此八字年上四柱还是:辛卯,也就是兔年还没过完,此八字五行完整,什么都不缺,八字早年从杀不真,7到17官杀混杂,不是好运,17岁以后压力大,知道奋发上进,有一定社会地位。 不要补水,杀重印轻才会成就大,杀重印重只会受其所累。
希望你能满意
百度网友dea7fa0
七杀    七杀    日主    正印
乾造:  辛     辛     乙     壬
     卯     丑     酉     午
本命为乙,五行属木,八字金多克木,需补水生木。