金庸群侠传3无敌版武林至尊里,我选的是少林达摩堂,要练什么技能? 20

我现在有龙爪手、拈花指、大力金刚掌、大力金刚指、须弥山掌、无相劫指(罗汉堂的所有技能),我要练哪个?或者还有什么更厉害的少林达摩堂技能... 我现在有龙爪手、拈花指、大力金刚掌、大力金刚指、须弥山掌、无相劫指(罗汉堂的所有技能),我要练哪个?或者还有什么更厉害的少林达摩堂技能 展开
手机用户49558
另外技能没了。。选少林是因为易筋经吧?
练大力金刚掌,须弥山掌和千叶手,全部练到10级
达摩堂打铜人最佳方法:第一关用大力金刚掌秒杀。
第二关用须弥山掌,大概打两下死光,如果最后还剩血量很少的一只用般若掌杀,杀之前先用师傅送的药(打木人巷的时候送的)补血,为第三关做准备
第三关用千叶手,连续用两次,之后大概只有2,3只,现在你的血也见底了,赶快用师傅送的药补血,最后用大力金刚掌杀
最后得易筋经!无敌了。。

参考资料: 完全手打

wsysysy
建议专注练拳掌:单体大力金刚掌,横排须拟山掌,全体如来千叶手(挑战达摩堂首座胜利获得),等到拳掌100、技能10级、再配上易筋经(或自创武功)、凌波微步(或一苇渡江)时,基本可以打遍天下无敌手~~~~
瞳殇心
无所谓了,到最后都是用不上的技能。一般我最后走两个路线。一个是易筋经十级。一个是自创武功十级陪降龙十八掌十级。至于队友,我一般是乔峰,郭靖,老婆,段誉/杨过
百度网友1c513bb
练龙爪手和须弥山掌 然后挑战堂主得到如来千叶手
追问
堂主我打赢了,如来千叶手也有了然后练什么,网上很多人都说连如来千叶手和大力金刚掌
追答
千叶手和龙爪
长歌怀采薇AI
练掌吧 把基础数值加上去 为降龙十八掌做铺垫 基础掌法高了 很爽的