由随机函数产生10到1位整数与两位整数的加法题,显示在屏幕上,每产生一题,输入答案,答案正确10分

由随机函数产生10到1位整数与两位整数的加法题,显示在屏幕上,每产生一题,输入答案,答案正确10分,答案错误允许第二次输入,第二次正确5分,错误0分,最后给出总得分... 由随机函数产生10到1位整数与两位整数的加法题,显示在屏幕上,每产生一题,输入答案,答案正确10分,答案错误允许第二次输入,第二次正确5分,错误0分,最后给出总得分 展开
匿名用户
dim a,b ,c as integer
private sub command1_click() '产生题目
randomize
a=int(rnd*10):b=int(rnd*90+10)
label1= str(a)+"+"+str(b)
end sub
private sub command2_click() ‘判断正误并计分
static x%
if val(text1)=a+b then
x=x+10
text1="":text1.setforce
if val(text1)=a+b then
x=x+5

end if
text2=x ’显示得分
end sub
追问
要求是10道题依次显示在主屏幕上,这个怎么弄