求一个欧美的灵异电影

剧情是住在个房子里面,家里很诡异,于是按了监控器,监控器晚上拍下了不可思议的东西,求名字,知道的告诉下,是欧美电影,剧情没有很多话语,很长时间都是在看监控... 剧情是住在个房子里面,家里很诡异,于是按了监控器,监控器晚上拍下了不可思议的东西,求名字,知道的告诉下,是欧美电影,剧情没有很多话语,很长时间都是在看监控 展开
20121221MY
系列电影《灵动:鬼影实录》,共三部。
剧情简介 · · · · · ·
  自由职业者米克(Micah Sloat 饰)和女友凯蒂(Katie Featherston 饰)搬到一幢新的房子里,兴奋的米克搞来一台摄像机,跟踪拍摄他们俩人的点点滴滴,起卧坐行。但是,他们的兴奋很快就被莫名的不安所取代。除了他们俩外,似乎还有其他的生命藏在这座空旷的房子内。凌晨两三点钟,卧室房间一角的摄像机便真实记录下那些异常发生的事件。随着时间的流逝,灵异事件愈演愈烈,凯蒂无法忍受想要搬走,米克却兴奋地想将这个事件拍成电影。他不知道,当他真正想离开时为时已晚……
  本片为导演Oren Peli的处女作,成本仅为11000美元,却在口耳相传下获得千倍的收益,并荣获2007年惊叫电影节荣誉提及。
12...7@qq.com
来电惊魂
时下的美国年轻女孩喜欢通过帮邻居或父母的朋友照看孩子以赚取一些零用钱,高中生吉尔·约翰逊即是如此,刚刚和男友分手的她着实有些沮丧,工作正好可以忘掉这些感情上的烦恼。吉尔搭爸爸的车来到山顶一座别墅的门前,她已经和这家的主人联系好了,在他们参加宴会期间,替他们照看两个小孩……
  这所大房子就是吉尔心中的梦之屋,里面的可用空间很大,而且摆设非常豪华,对于吉尔来说就有如迷宫,乐此不疲... 时下的美国年轻女孩喜欢通过帮邻居或父母的朋友照看孩子以赚取一些零用钱,高中生吉尔·约翰逊即是如此,刚刚和男友分手的她着实有些沮丧,工作正好可以忘掉这些感情上的烦恼。吉尔搭爸爸的车来到山顶一座别墅的门前,她已经和这家的主人联系好了,在他们参加宴会期间,替他们照看两个小孩……
  这所大房子就是吉尔心中的梦之屋,里面的可用空间很大,而且摆设非常豪华,对于吉尔来说就有如迷宫,乐此不疲地在大房子的边边角角中玩着探险游戏。晚上,吉尔安顿好两个小孩进入了梦乡,锁好了门窗,启动了报警系统,决定继续完成白天“未完”的探险,这时电话铃声突然大作,吓了吉尔一跳。电话另一端的人自称为“陌生人”,他提醒吉尔:“孩子们是否安好?”最初,吉尔以为是同学们在恶作剧,可是随着电话铃声不断响起,里面用同样的声音重复着同一句话,吉尔开始感到害怕了,她哆嗦着拿起电话报警,警察在追踪来电时,发现这个电话竟然来源于同一所房子,令他们觉得报警的小女孩在寻警察开心……没有了外援的帮助,吉尔要如何在保住自己的命的同时,让她照顾的两个小孩也毫发无伤呢?