英雄联盟无极剑圣怎么玩比较牛叉点。

是说下本人建议。

先鞋。幽灵之梦。无尽之刃。幻影之舞。后面的看局势出,毕竟打的是后期,纯dps才是王道,不建议出肉装,但是要是主推进,建议出个天使,偷塔时完全可以拿掉一个塔而不用兵线

剑圣大招的攻速非常NB,所以先出幻影的有点鸡肋了。前期打钱舒服可以直接出无尽之刃,幽灵也行,毕竟初装平滑,无尽就有点苛刻,还是6级如果装备领先,完全可以gank但是不要贪心,剑圣太脆了,开启幽灵之梦能加攻速和移速,还有他本身的攻击,不是完全适合出装在幻影之钱吗?再出无尽,毕竟攻速再高没有攻击力也是没用,无尽的80攻击加暴击250伤害,还有暴击几率,时候所有后期物理输出英雄,怪不价格那么高。

无尽之后就幻影。不开大还有攻速的剑圣让人汗颜。团战切入必须练好,这是最重要的,也是所有玩不好的剑圣的致命弱点。偷塔有之前四件装备的话就开大,开3技,开幽灵之梦。打塔绝对是最快的英雄。

建议出门点3技,前期就有高输出,友军有减速或眩晕的话,对面都是浮云。补兵也方便。1技是清兵技能和切入技能,剑圣前期费蓝,31对点,有大学大。后期有蓝了才学2技,团战打没血了加点血再上。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/285978050.html

yl565891010
现在剑圣一般虐菜才有,都是AP剑圣,杀人书,红帽子,民火之拥,黄棒子,法师鞋,搓衣板。(前提是对面沉默技能和控制技能不多——),这样的剑圣比ADC剑圣好点,AD剑圣只有让队友4V5,然后自己才上去收人头,4V5你觉得能打不嘛——!
ai956146133
先鞋子再裸红 再饮血 2无尽最后一格随便 可无尽 可防 高攻 高爆机 绝对爽
热诚还通达的繁花1618
超牛装备 通用物攻 不牛 你找我 狂战士鞋子 饮血剑 红叉 饮血 红叉 无尽 鞋子扔掉 换红叉
blzfll
灯笼。狂战鞋。狂徒。粪叉。红叉。无尽。。后期有钱把灯笼换饮血剑。