怎么玩好无极剑圣

我玩无极剑圣也有一久勒。我出门带鞋子,两血一蓝。一般带虚弱拿一血。打到6及左右回家出狂战鞋子。然后出红叉。出了再出红叉,然后出无尽,最后饮血。这样出平均每局杀8个助攻10... 我玩无极剑圣也有一久勒。我出门带鞋子,两血一蓝。一般带虚弱拿一血。打到6及左右回家出狂战鞋子。然后出红叉。出了再出红叉,然后出无尽,最后饮血。这样出平均每局杀8个助攻10以上。我看他们无极每局都20多个。不解啊,我也承认我技术不太好算是中下水平。我觉得剑圣很脆。所以一般遇到3打3不占优势我都会跑,队友常说我在他们不会死,说我输出大,但我就觉得和他们硬拼我很容易死。求剑圣高手帮帮我。 展开
百度网友539465c
呵呵,我也是玩剑圣起家的,虽然现在我不玩剑圣了,但是也遇到过高端的剑圣。
你出装方向没错,只需要稍加改进。出完鞋子出红叉,之后灯笼,打钱,打野用,混钱。
你直接出大件很慢,用处不大,攻也不高,杀人也不易。
如果你想拆塔就多出红叉,最多三把。
想多杀点人就出无尽,饮血。一把足矣。
到了后期位子不够了,就把灯笼卖了,出别的。
其实主要是技术,剑圣要猥琐,我看到剑圣就头疼,特别是偷塔的,防不胜防。
剑圣也能五杀。开了大,砍人几刀就往回跑,之后再回去砍,再跑,一直耗死。
剑圣装备不好就别硬拼,剑圣的作用是偷塔的。
小G狂魔
我的出装,出门带鞋子,两血一蓝,一有狂战的钱就出,一个红叉再出饮血出完饮血出无尽,再出最后的轻语,最后狂徒。解释为何先出饮血,一般肉搏先要有攻击但更重要的是吸血,有了速度和吸血再要暴击,敌人后期开始变厚,出最后的轻语穿透,有血才能战到底,出狂徒撑血,还有无极剑圣不能退缩,开R,无极剑道,用阿尔法直接开打,看见有脆皮敌人没晕直接去秒
百度网友367d383
不知楼主出剑圣是打架还是偷塔。如果打架,建议后期出护甲,如果偷塔建议带鞋。另外建议楼主带轻语用来护甲穿透。我玩剑圣一般打架加偷塔,会带俩个红叉,一个无尽一个饮血
心已淡人已死
无尽出来以后出个狂徒就OK了
zlhyh123
我可以帮你我差不多是高手