怎么把无极剑圣玩好

sansongtang
合理使用技能,如果对方有晕眩技能用闪现和q躲,有躲不掉的爆炸伤害用w抗一下减50%伤害再打断w上去a,对面有反杀你的能力先开大开幽梦上去砍,留q躲技能,最后适当出肉——一件女妖或者蓝盾能让你多输出很多,不会被秒,打团如果你们这边后排有足够输出就保后排,没有就开大开幽梦或者闪现绕开对面前排直奔后排。。对线或者打野怎么抓反就是基本功了,太多了讲不完建议看看视频,手打不易求采纳,谢谢!
三代火影33
剑圣是一个打顺了你能各种杀,打不顺你也能猥琐拆塔骚扰烦人的一个英雄。
现在大多数都是打野剑圣, 基本来说打野剑圣就是看你抓人的意识,能不能在正确的时间抓对正确的路,如果你有明确的路线,并且确保等级能够跟上,基本几个人头就能起来,然后就是去各种游走,切脆皮,打团战的时候不要第一个冲,要等适当的时机切入战场,比如等对手的硬控技能放完之后,去切脆皮,比如adc,ap。基本除了对方出反甲的肉不要打其他的都能打得过(也许你打不过提百万,还有他的蘑菇们),这个时候基本就是各种秀了。当然要是打的不顺,就去猥琐刷野做视野,确保不被反抓和被反野,带兵线拆塔的剑圣最恶心了,41分推,剑圣是那个1最好的选择。猥琐的剑圣奔的不是人头,是防御塔。
追问
想多杀人头,哪个英雄不错呢
追答
剑姬,卡特,小鱼,妖姬,狐狸等爆发高的英雄,当然如果操作好的话adc也是一个好选择,其中vn和ez是最能秀的。剑圣如果局势顺利可以各种杀,但是不顺的话就是脆皮,很尴尬的。
知识分享库
主Q,装备出-比如打野的话,一般是灯笼,攻速鞋,然后可以考虑那个幽灵之梦好像叫,然后就是无尽,减甲斧,红叉。
也可以出狂徒,旗子,攻速鞋,红叉,绿抓,根据生命值加攻击的战戟。这种的可能对面肉和爆发比较多。
总之就是根据对面来出,没有固定出装。
追问
专业术语吗
追答
忘了叫什么名字了      我们都是这样叫的      你可以看看装备的属性,剑圣主要是Q,装备主要是攻速的鞋子,前期可出电刃,饮血刀,无尽,幽灵之梦,最后的你自己看着出了
伊卡祈奏香
①猥琐②抢人头③猥琐抢人头
咿爱红颜
发育看情况游走,剑圣比较吃队友
追答
也怕控制,该肉时候肉,
追问
什么是肉啊
匿名用户
啦啦啦,德玛西亚!啦啦啦,剑圣偷塔,草丛才是盖伦的家!