LOL剑圣请问怎么才能玩好? 10

我是新人,玩了三天,请问剑圣怎么才能玩好?我先出饮血然后逆风出春哥甲顺风就无尽攻速鞋九头蛇最后电刀请问对吗朋友说出电刀没用剑圣是先堆攻击还是攻速?剑圣应该怎么加点我从来不... 我是新人,玩了三天,请问剑圣怎么才能玩好?

我先出饮血 然后逆风出春哥甲 顺风就无尽 攻速鞋 九头蛇 最后电刀

请问对吗 朋友说出电刀没用

剑圣是先堆攻击还是攻速?

剑圣应该怎么加点 我从来不点W 主Q辅E 有大点大

剑圣是在是太脆了 太爱死了

但是 新手 想从一个英雄慢慢了解联盟 我觉得还应该从剑圣玩起

大家说说 我出装和加点 有什么问题

还有我应该怎么收割人头 总算助攻

非常感谢大家的回答,帮我解答吧。

我出大件之前先出小件,然后一起合成,这样做没错吧?

回答完 采纳给分!

我也知道一口气回答这些问题 不容易 所有只要回答了 我第一时间采纳!

不采纳司马!尊重别人劳动果实!

有哪个网站专教新人玩剑圣的视频吗?
装白兰地的酒杯
装备方面,大顺风的话出电刀(在暴击或者攻速分类里有),接一个吸血鬼权杖然后无尽之刃。然后再出饮血。
电刀和无尽是你的核心装备。
逆风的话,出电刀加冰锤或者破败王者之刃+冰锤。
收割人头的时候别急,等队友先上去输出和吸收伤害,别一开始就上,等队友输出的差不多了对面全是残血,并且对面技能基本全用在你队友身上的时候,再开大招切入,Q技能直接扔在对面最脆的,剩余血量最少的人身上,你放Q的过程中会形成残影,此时无法被选中,在这个残影没消失之前开E,因为你的Q 阿尔法突袭完之后可以接一次无“攻击前摇”的攻击,就是说阿尔法突袭完可以立刻平A一下,比平时直接平砍姚快。然后追着残血一直看就行了。一般出完电刀,前期伤害高,且攻速快,阿尔法突袭好了就用,一定要用在血最少的人身上。
最重要一点,你要对自己的英雄有一个清晰的定位——————就是你的英雄是刺客。
刺客代表着:极低的生存能力。极低的防御。极高的爆发力。极快的身影。
所以你的任务是收割战场和秒杀脆皮。
至于团战冲锋,那不是你的职责,吸收伤害保护队友是坦克的职责,进行瞬间高爆发和控场是法师的职责,进行持续稳定高物理输出是AD CARRY的职责。
所以,不要急着上,注意你的走位,围绕着整个团战的战场进行走位,在对面仍然具有输出能力之前,不要离开你的队友的保护。在你队友和对面交锋过7S到10S后,对面的英雄都没有技能了,并且有残血的情况下,阿尔法突袭近他身加开E平砍。
最后,你的顺风装备应该是:电刀,无尽,饮血,攻速鞋,物穿弓,守护天使(输出不够就破败王者之刃,输出够就出守护天使保命)
你的逆风装备应该是:电刀,无尽,破败王者之刃,冰锤,狂徒,忍者足具或者水银鞋。
逆风的情况下可以出个眼石,或者多带点眼,在做好视野的情况下带线和推塔。通过这种方式获取金钱。这种情况下让你队友拖住敌人,既不要开团,又不要放对面敌人去抓你,为你偷塔带线争取时间,大招不要用来加攻速偷塔,用来偷塔时别人抓你的时候开大逃跑用
长声传古音7
电刀,攻速鞋,破败,无尽,轻语,春哥,钱打够鞋子卖了换灵风。恩,先电刀绝对不会错,先饮血那是扯淡,BF剑太难憋。加点就主Q副E一点W。关于抢人头,看到残血先平A,A死最好,不死的话接个Q。打团先让别人打,你躲在最后面,等到有2个或以上的残血就开大,然后Q+平A总能死一个,然后Q刷新CD,继续用Q,然后重复以上步骤,3杀4杀基本无压力。新手老老实实玩盖伦才是正解。
向丹塞妍
在比赛的时候,,黑暗方高手都是用BM的,,因为已经有队友的两个刷钱的英雄,,但是我总是用BM全场第一个买英雄,而且是在对方偷的,第六次的剑刃风暴就可以把对方守卫拆掉..把打法告诉你一下吧,,一般人都不会的:
一开始只升一级的分身,两级的疾风暴,保持其它的技能都不升级,,留下很多属性.因为没升一级的技能就会扣掉所有的属性2点,原因就是一开始BM是为了卷建筑的.技能基本没用
然后10级的剑刃风暴要升,如果是5.45之前的版本,就可以去卷山上的那座大的建筑了,45以后的版本还不行,卷不烂的..然后等到15级隐身飞砍15洞,拿了15后,剑刃风暴2级了,就卷山上的建筑,担心死的话,放一个15.卷完,就隐身到三条路多兵多龙的地方放一个15,赚钱超块的,,千万不要把所有15用来杀人,很SB的打法.稍等一下剑刃风暴有了,就去卷另外一边的建筑..卷完我就够1万了.
就可以去对方偷英雄..飞砍上面的一个小塔,分身,把分身推上去对方买英雄的地方,真身隐身跑过去.一点商店理的羊或者猪,,OK!对方的一个出英雄就被你拿了~~这样对方就更加容易输了..
ps;BM的技能还是没有升过的
跟一开始是一样,,,因为20多级了三围就赚了50多属性,相当于吃了6本3200的书,赚了12000块
爽吧.
下一次的剑刃风暴就卷冰塔或者光明的减甲的塔,,这里技术需要高一点..一定要分身先行,让守卫打分身,否则必死无疑.
第5次的风暴卷另外一座...
这时候已经有30多级了,就进去打30洞,比赛是没有100G的其的,打两个锤子和守卫,等下拆机器人守卫用
OK!钱够了,,可以买书,敏捷书,第六次风暴就拆机器人了,先推分身上去,,然后真身飞砍,一定要飞砍,否则卷不死,,卷的过程中放守卫,卷完一般还没死,再分身,快点升级你的技能,爆击醉重要,然后是分身,,再砍几下,对方的机器人就死了,,拆了机器人也赢了大半咯...
后期的BM赚钱吃书,,再买个冰风球,,敏捷上了34百,,谁也不敢说后期的BM不厉害,,他们的死骑在放乌烟瘴气
被我几刀就砍死了
这种打法主要是一开始灵活一些,不要想着杀人,一开始BM是杀不了人的,属性保留
百度网友c52a3b2
切入时机很重要,你要等对面没有控制技能才能上。大概就是团战开始后5-10秒钟你就可以上了。js是个脆皮很怕集火,所以不能被控制住,如果对面控制多的话,可以考虑出水银 谢谢
皋元修锁午
有出A杖的,大招斩十几下,是为了抓单用的;也有出dps流的,像点金,狂战,雷锤,蝴蝶等加攻速的,看个人爱好