英雄联盟剑圣怎么玩?

我不会玩老是死还有装备,不知道买哪个好... 我不会玩 老是死
还有装备,不知道买哪个好
匿名用户

  新手玩剑圣推荐打野,因为剑圣打野因为自身q技能的清野能力是不错的,所以在野区也是比较强的,而且自身还有w的回复,e的真实伤害,对拼中虽然很强力,但是自身没有位移技能,所以只有q的距离够到了才可以很好的去输出。具体的讲解如下:

  野区:野区可以选择主q副e,这样自身的清野能力比较强,而且自身有着q和e的真实伤害gank时候的爆发是非常高的。所以前期我们可以选择在刷野刷到二级或者三级之后去线上gank,看好三路的优劣势可以帮助我们更好的gank,在gank的时候视野一定要做好,免得被人反蹲,当然如果在2v2能打过的时候我们也是可以选择去反蹲线上的人的,做好大小龙的视野,多帮助队友打出优势就可以了。如果敌人没有自身强势,我们可以试着入侵敌方的野区,这样可以限制敌人打野的发育。

  出装:追猎者的刀锋附魔吞噬者,破败,无尽,幽梦,蓝盾,五速鞋。

  团战:团战剑圣主要就是收割。所以自身不要先上去卖,在团战打起来的时候直接开幽梦开大q敌人后排之后开e一直切,剑圣的输出是非常高的,只要杀死一个人之后我们一直a,在必要的时候在用q技能来躲避技能,这样连杀是非常简单的,只要自身可以很好的切死敌人后排,那么为团战的胜利也就奠定了一定的基础。

  符文天赋加点:

  剑圣符文红色攻击力,黄色护甲,蓝色6cd魔抗,精华2个攻击速度一个攻击力,剑圣是一个比较依赖平a输出的英雄,所以攻击速度对于剑圣的提升也是比较大的,但是自身也不能没有攻击力,所以这样的符文搭配是最好的。

  加点主q副e,因为q剑圣是主要的aoe技能,不管是清线,突进,还是清野都是比较好用的,而且q技能可以暴击,伤害非常高,所以主加,e主动可以附加真实伤害,被动加攻击力,所以选择副点是最好的。

  天赋如图:

爱思考的胡
剑圣现在可以上单也可以打野,下面分别讲下出装加点,及使用技巧:

(1)剑圣打野出装:随着坦克联盟的到来,无极剑圣打野的话也可以出肉,配全W技能和Q技能,团战可以承受不小的伤害,且输出和爆发也高,推荐出装顺序为:红色附魔吞噬者打野刀——攻速鞋——破败——蓝盾——女妖——最后的轻语或者钦血剑。
(2)剑圣上单出装:上单本来是肉型英雄的位置,所以无极剑圣要出装点肉装防止团战被秒,出装顺序为:破败——攻速鞋——黑切——蓝盾——玛莫提乌斯之噬——水银弯刀或者无尽之刃。
(3)加点方式:1-18级,加点情况是:1-3级分别升级QEW,4-18级主升级Q技能副升级E技能,W最后升级,有R升级R技能。
(4)上单对线技巧:利用Q技能可以同时对4个敌方单位造成伤害这个特点,补兵时当线上还剩下3个小兵时,Q最近的一个兵,便会对小兵附近的英雄造成伤害,这样消耗敌方英雄,敌方英雄,自己便不会掉血。当然,对方如果和你硬拼的话,你可以走,或者在小兵中W回血,毕竟前期易大师很脆皮;利用易大师被动“双重打击”的特点,可以在A小兵攒这个被动去和敌方换血,那样是不亏的。有时候,Q也可以选选选我用来逃跑和躲技能,因为Q出去之后,敌方是不能选中的,比如卡牌黄牌扔过来的一瞬间,剑圣Q卡牌即可躲掉黄牌。
(5)打团思路:不管是上单还是打野,剑圣承担的团队任务就是秒C位。打团前,排好眼,躲在隐蔽位置,团站一开始,先不要急着上,等控制技能交了先再上,连招为RQE接破败主动技,然后AAAQ,如果对方ADC想逃跑,那么交闪现也要杀掉。简而言之,易大 师始终是作为团战后手切入的,不要作为先手,因为易大师对敌方后排威胁很大,一旦作为先手,很可能被敌方集火秒掉。
叁众究
剑圣大体分2种打法AD和AP(AP胜率高些,AD胜率较低)

如果新手的话AP适合点,但同样很需要团战切入的意识与计算对面血量是否可以秒杀或者对面是否还有控制,要在对面没有控制技能的时候才能用W,不过一般对方都会保留一个控制来针对你,所以团战一般都是等队友先火拼,可以冒冒你英伟挺拔的身材,给对面造成点压力。待己方队友都出动后,(开R)--(然后Q)--(然后围着战场跑跑不要被人抓了,不小心被抓了没事开W)--再然就还是QQQ。反正尽量每次Q能秒杀人。
。关于出装一般都是多兰--鞋子--冥火--帽子--虚空。反正就是狂堆法强,出的装备与顺序都不一定,还是要看对面阵型。

AD剑圣 一般都是打野,召唤等级20级以后打野比较轻松。召唤师技能一般都是传送与惩戒。
喜欢偷塔的剑圣永远不可能是一个好剑圣,在剑圣偷塔时就意味着队友在4打5。
现在第三季出荆棘的玩家少很多,偶遇对面坦克也可以照砍不误。正常成长起来的AD剑圣基本3刀就可以秒对面脆皮,也就是说在团战时Q切入可以在对方没有反应过来时秒死一个人。如果你的存在让对面认为是个非常大的威胁,那么对面在没看见你时是绝对不敢主动发起团战。除非对方SB。
相对于AP剑圣需要的意识更强。我一般都是 灯笼--狂战鞋--红叉--无尽--冰锤--复活甲,如果对面控制较多也可以灯笼--狂战鞋--冰锤--阿塔玛--玛莫提乌斯--狂徒

个人认为寒冰,AD剑圣。2个免费英雄上手很容易,想练成大神很难,起码需要不断的玩个200局。所以如果新手的话建议选择生存力高一点的英雄如盖伦,武器大师,战争之王,钢铁大使。。。
如果坚持玩剑圣总有一天你会成为一个特别的大神。(在没成为大神之前,苦了那些和你匹配的队友了)

450的英雄完成6300的多的是,风骚走位玩小鸡的寒冰,后期输出很强同时非常肉的瑞兹,前期压制性的盖伦,稳定成长爆发惊人的轮子妈,全图加血的小羊腿。大多英雄只要不断的练习都会成神的。
桑树下的蜗牛
因此剑圣的团战就是围绕着人头来打的,视你输出能力而言,主要有三种模式:
  第一种:刺客型
  黏着打,有效输出时间3秒到4秒能单杀一个人,或者说是提供差不多2200以上不计算抗性的输出的话。
  那么这样子,你的团战就是等,等对面放了一波技能之后,从侧面切入进去,然后找那些好杀的:
  血少等级低落单了的,比方说一个打辅助的索拉卡,他身上只有工资装,1000多血,没什么护甲,你上去打他一下子就死了。而且他不是团战的核心,对手不会留控来保护他,自身也没输出的特点,击杀他后你也会处于一个较好的状态上。
  刚刚用掉控制或保命技能的,比方说一个刚刚用掉加血的打AP的索拉卡,你直接杀他要三四秒,当他给自己加个几十护甲1000多血却可以极大的拖延住你,给他,给他队友时间输出你的时间。
  没什么防御装的,比方说一个打AD的索拉卡,他在很长时间内都要持续的补充输出装备,在血量与抗性上一直都处于比较低的水平上,但是与他对打,你的战损可能就比较大。
  被打残了的,比方说一个打半肉的索拉卡,你本来一个R结束都未必能让他死,你E和R时间一到,没刷新,接下来你就是一个跑都没法跑的废人了。
  但是当他被你队友一套技能刷过,剩下三四百血,他往后撤试图等CD好了再回到团战中,此时他一没技能二没血量还是往后走的人,他的队友相对也会不那么注意他。
  既然你把自己当成刺客在打,就请你一定要确保有这种能够杀人的机会你再上。
  绝对不要吃AOE,控制技能吃一个可以,绝对不要吃2个。
  毕竟当你承受了单体技能,可以认为你是替队友承受了这个技能,你队友好打一些。反过来如果说你跟着你队友一起被各种AOE糊了一脸,那你技能吃的可谓是一点价值没有。
  更何况,作为一个输出点,伤害本就应该由你队友去承受。
  假如你的队友无法制造这些机会,你的对手能随时捏着2个以上控制等你进去,那你就该等到你队友把这两个控制吃出来为止;
  假如你的队友连这两个控制都吃不出来就团灭了,那这次团战你看到不对应该直接走开去线上刷钱,毕竟当你队友是这么一个情况的时候,你已经不可能拯救这次团战了。
  另外,当对手很注意保护ADC的时候,尽量不要独自进入后排去尝试击杀ADC。
  为什么呢?因为我在这方面吃了很多亏啊。
  根据我的经验来说,一个幽灵之梦的剑圣切进入对面ADC与辅助
  15分钟左右的时候顶着杀掉对方还没什么问题
  20分钟左右的时候就算你打赢了,基本上也要死在辅助手里
  等到35分钟的时候,不需要辅助对面ADC自己也可以风筝你了。
  尤其是当你选择的这个打法,你会不断的获得人头。
  反过来说就是击杀你的奖金一直会维持在一个比较高的水平上,而突进去,对面的ADC就会不断的获得这笔奖金。
  结果就是原本装备哪怕不如你的ADC,也会被你给养起来。
  哪怕说获得奖金的是辅助,辅助多个冰心什么的也将拉开你与对方ADC的差距。
  任何时候,当你1对1无法在大招时间内杀掉对方的时候,你都应该果断绕道。
ccpvwd
剑圣可以玩2种,一种是AD(物理伤害)AP(魔法伤害)
现在AP剑圣比较流行,AD剑圣对意识和大局观要好!
先说AP,对线什么的就不说了。剑圣有2个技能是加AP的,一个是Q随机对4个敌对单位造成伤害,AP加成很高是主要输出技能,第二个技能是W,可以回血AP加成也非常高,而且念咒的时候护甲和魔抗会大幅度提高,但是冷却时间太长了,而且可以被打断。一般不是特殊的情况别当着别人面加血。另外一个核心技能是大招,因为大招有一个被动效果如果开启大招的情况下你,杀死敌方英雄技能会被刷新,如果是助攻减少一半的冷却时间。
现在说他怎么打团,剑圣是一个很猥琐的英雄,但是他的收割能力太强了。你要先确定对面有那些对你有威胁的英雄,带眩晕技能,沉默,击飞,可以打断你念咒的技能,你不能吃,让队伍的肉先吃掉控制技能!禁锢啊,减速啊,这都无所谓。
然后是切入的时机特别重要,要是对面出现一个残血的人,你一个Q就可以收掉,马上开大招Q上去,Q死了,技能刷新再Q对面低血量的,一般一个时机抓的好的团战,你用出了3个Q,你们团战绝对赢了!
猥琐才是王道!一般都是配1到2个多兰戒子,核心装备第一件肯定是帽子,然后是巫妖之祸,或者中亚!顺的话就巫妖之祸!后面的装备可以冰杖的,穿透杖