英雄联盟新版剑圣怎么玩?

现在感觉在新剑圣上单这个位置很站不住,不知道怎么回事,或许是这个新版的出装方面和以前不同了吧,现在的出装都是出什么装备?(最好详细点)新版剑圣要怎么玩好呢... 现在感觉在新剑圣上单这个位置很站不住,不知道怎么回事,或许是这个新版的出装方面和以前不同了吧,现在的出装都是出什么装备?(最好详细点)
新版剑圣要怎么玩好呢
落日守盼
上单:主要是破甲流和暴击流,可以出鬼刀,破败,黑切,无尽,攻速鞋,轻语,水银弯刀(对面控多),逆风也可以火甲,火甲不暴力后期出一个撑肉也行,团战打发类似于ap易,后手切入收残血,Q附带暴击效果这就是为啥出暴击装。没q死砍几刀也死了,这个不同于ap易,剑圣不必在开大期间杀人才能刷新技能,而是有了大招之后随时可以,因为这属于技能被动。
打野;蛋刀,破败,无尽,轻语,5速鞋,。打野需要线上有控制技能英雄配合,Q切入跟屁股后面砍就行了,

如果你偏向传统或者觉得q的伤害用的顺手比平砍强,你就把破败换成饮血,团战Q好也是可以收割的,不要先手不要落单就好。顺风可以偷塔可以跟团,逆风只能跟团。

纯手打,祝你游戏愉快
百度网友c55e01acdf
剑圣上单不强势,没控制,没逃生,没爆发很容易被压制。碰上鳄鱼、诺手、潘森、瑞文之类的,兵都不敢补。
剑圣这个版本还是打野比较好,刷野速度快容易起来。出装就野刀,破败,剩下的看对面阵容出,都脆就往死出攻击,争取QA能秒人。都肉并且控制多就出一堆肉装,打起来冲进去往那一站开个W抗伤害去,记得规避强控制技能。
Ai灬丿XIY
新版JS就走护甲穿透流 我N次5杀 但是前期要发育好 不然就是来打酱油的 这是出装:出门 长剑2红 如果运气好闪现+引燃带走一个 补点兵 回家买残暴 中期必须:幽梦之林,狂战鞋,破败王者之刃 后期:幽梦之林,狂战鞋,破败王者之刃 ,电刃,最后的轻语,红叉 为什么出幽梦? 因为现在JS改版了嘛 6级加的攻速,速度就差不多440左右 用来追人是不够的 幽梦可以加速度和攻速 补上了这一点 清野也行 但我不认为后期要出饮血2红叉什么的因为破败就被动按百分比的就够了 主动可以让敌方减速自己加速追人很好还可以加点HP 红叉 我认为他的出一个就行 他的被动是类似于人马的被动 1个就够 出多了不觉得厉害 电刃 和红叉在一起才是最牛 【建议中期团的时候切后排 一般都能2,3,4,5杀【主要是Q】 ! !】 最后 祝LZ游戏愉快 【纯手打】 有什么问题在通知我
白日衣衫尽v
新版剑圣要走暴击流或者是波甲流(后者更倾向于中单),现版本上单流行半肉带poke,剑圣这种刺客型上单需要阵容的配合(比较肉的阵容),出装的话 暴击流:无尽、红叉、鞋子看情况、破败、轻羽、兰顿/春哥/水银弯刀/狂徒

破甲流:鞋子看情况、黑切、轻羽、幽梦之灵(残暴之力合成)、破败、兰顿/春哥/水银弯刀/狂徒
新剑圣有点像以前的AP剑圣,是用来收割的,团战最后上,确定能杀人刷技能之后再上
o人品不好o
新版剑圣对于护甲穿透需求非常高,本人现在玩美服的新版剑圣,就是饮血 轻语(必出) 两个红叉,无尽,再加上个鞋子,因为新版剑圣的Q是AD加成,并且E是百分比的攻击力加成(而且不用费蓝),被动则是普通攻击一下,Q减少一秒CD,后期双红叉加上无限看人,Q的CD也就3秒多,但是缺点就是,开大杀过人后不会刷新大的技能,但是就算是不开大杀人QWE的CD也会被刷新。

纯手打,望采纳
匿名用户
出剑圣要看对面的阵容,控制多,不好打,而且前期起不来,对面如果是盲僧赵信之类的反野会很被动。