无极剑圣怎么玩好

匿名用户
首先,如果线上可以混的话,那么就先在线上混,能杀人就杀人,杀不死也别追了,耐心的打小兵;如果线上压制太强了,就来回打野;剑圣靠的是攻击速度,先把幻影之舞裸出来,再出一把饮血剑,最后最后再出无尽之刃,之后有钱的话再出一把无尽之刃和幻影之舞,后期刀刀暴击。剑圣一般不怎么参加团战,主要偷塔,能偷就偷,拆塔才是王道。如果硬要参加团战,那么就最后冲上去,把对面最脆的给秒掉(比如艾希,流浪,安妮,卡牌,赵信等等物理输出和法力输出)这样团战的胜算就加大了,剑圣得钱也快,但是剑圣团战的时候绝对不要先打肉(比如盖伦,科加斯,阿木木,努努等肉),如果打肉的话对方就容易反应过来,全部招就可能都打向剑圣,这样一个物理输出就这样死了,不值得。后期,剑圣可以随意一点了,因为后期敢惹剑圣的只有死,(三刀可以秒掉凯尔,安妮,艾希等脆皮)但是也不能送太多,这样可能会被翻盘...我的建议是这些,希望楼主采纳(*^__^*) 嘻嘻……
孤独的禽兽丶丶
剑圣因为有w,赖线能力很强,所以前期可以赖线赖久一点,让自己等级领先。而且w还会减少伤害,所以对于后期剑圣来说,有w就是有第二条命。剑圣要的是攻速,普攻能减少q的CD,所以剑圣狂叠攻速和暴击率就可以了。后期剑圣有两个选择,一是偷塔,二是打团,剑圣打团要注意几点,一是要等队友先上去换血,之后剑圣再切入,不然剑圣太脆,很容易被秒掉,二是一定要对着脆皮切,不然肉的切不死,你自己就死了。如果前期剑圣劣势的话,那你就拖后期,后期剑圣非常厉害,没几个英雄打得过。
匿名用户
级别先上去!
匿名用户
升级/首先升级
匿名用户
打野上来,一直打到很多装备