lol无极剑圣怎么玩才厉害,我lol等级10级,

神明啊啊
ad剑圣用好了非常厉害,出门多兰戒指,没错,你没看错,前期对线就靠它,之后是800元的吸血,然后是红叉,鞋子 无尽 饮血 狂徒。按照顺序出,能收割就收割人头,不要强求,宁可放走一个人也不要被人打回家.....刷钱才是王道。当你18级对面如果在16那么你就赢了。,打团你不要去,带塔会给对面极大地压力,这样你们如果守住塔剑圣再把对面偷了那你们就赚了,即使是互换塔你们也不亏,最失败的就是塔被推然后剑圣被抓死了......换句话说1个人抓剑圣肯定抓不住,打不好被剑圣反杀,2个人抓剑圣,前面就打团打不过,1个人守剑圣偷塔,,那你的队友和对方消耗,然后剑圣回头收割,对面不论是谁都不可能在防守和支援做出均衡的。剑圣是个高手欺负新手的英雄,但是即使是0杀5死的剑圣依旧有可能逆转。
带引燃和传送,时刻给予对方压力但又让对方抓不到就是剑圣,只要不是有打晕技能的半肉和超高爆发的阿卡丽之类的基本ad剑圣出到狂徒就可以说单挑不怕了,至少死不了
查的的个个圆d
感觉AD剑圣和AP剑圣都狠厉害。。。攻击的话AD剑圣要好的多。。。但是AP剑圣保命能力好一点儿。。。
匿名用户
无极前期不要被压制,一旦被压了你就发站不起来,成坑了,前期要赚钱,我一般玩AD易,两饮血,一红插(幻影之舞),狂战士金甲,灵风,电刃,常常玩这套装备超神
坑爹裤衩
猥琐才是王道,看对面英雄和对面出装,打得过就猛点,打不过就猥琐
I丶丶surrender
刚开始玩剑圣建议出AD装。红叉,饮血,无尽,红叉,狂徒,攻速鞋
等到有一定意识后,可以试试AP剑圣,杀人书,巫妖,红帽子,冰杖,深渊,一个好的ap剑圣绝对是对面的噩梦。还有不懂的可以问哈,纯手打,望采纳