男友家不同意我们的事,是因为我以前的事情,他说他不想放弃可是怕伤害我,他说他爱我,我想找他父母谈谈

他家里人现在就认为我是个很随便的女孩子,所以我想找他父母谈一下,眼见为实才能更好的说服,不然哪怕我男友再怎么努力说我的好,他父母毕竟是没见过我的... 他家里人现在就认为我是个很随便的女孩子,所以我想找他父母谈一下,眼见为实才能更好的说服,不然哪怕我男友再怎么努力说我的好,他父母毕竟是没见过我的 展开
越王够荐

你找他妈谈一下,只要你说服了他妈,他妈自然会述给他爸的。问题是他儿子都说服不了,你能说服?最好让儿子去说吧,如果儿子真对你好,他爸妈是犟不过的。
追问
他家里男孩子就他自己,上面有两个姐姐,他说让我给他一个星期的时间来说服家里人,可是我感觉几率很小,因为之前他跟他爸妈吵过几次,每次都是谈起我俩的事情吵的,我不想一直拖着这事情最后搞的两个家庭都不好过,如果能谈的妥,哪怕他妈妈能松一点点口,那也是值得的,如果还是不行,即使最后放弃的我心里也不会有任何的遗憾了,毕竟我很努力的去争取过了
追答
既如此,谈谈也无防
Reno2017
你是和你男朋友结婚,不是和他父母结婚,你首先要搞定你男朋友是真,他是否真心爱你。想不想和你结婚,这才是首选!至于他父母嘛木已成舟自然水到聚成的事嘛!
追问
他爱我,可是他说他如果说服不了家里人,会更让我伤心,他不想看我伤心难过,所以他让我给他一个星期的时间去说服家里人,我现在想的是不要那么被动,我想跟他父母见一面聊一下,与其去等待一个未知的结果,倒不如自己去拼一把。
追答
如果是单纯的谈恋爱就没那必要了,如是到了谈婚论嫁的年龄我想最好由双方父母交涉比较合理,你说你个女孩子家怎么和他父母交流?毕竟交流起来肯定有代沟,父母之间交流就不同了,大人的事就让大人去解决,你就不必掺合了,我的意见希望能帮助到你!
shQkl
谈也不大有用,见面和品行不是看的出来的。只能是时间说明一切。默默的守候,也许会有所改观。
东城的郭先生
不要谈,只要经常接触让他们了解你就够了。
追问
我不去,根本就接触不到他们,他们都没见过我又怎么会了解我呢?
追答
我是说:要多接触,不要版着脸和他们谈。你想一想如果你和对方父母亲坐下来,一本正经地谈话,“一...,二...,三...”怎样怎样的是不是很尴尬?
再说一遍,我的意思是:你要以一个晚辈小姑娘的模样像对长辈父母一样。
我说明白了吗?!
裴广凡
可以去谈谈看 如果不行那就慢慢温暖他们
追问
就是想去谈谈,只是想让他们能更多的了解一下我,但是又怕他父母更看不起我,女孩子比竟也是有骄傲的,如果不是想我男友夹在中间为难,我又不想放弃他,我是不会这样做的
追答
你爱的是他们的儿子   你就要把自己放在孩子的份上不能有骄傲   把他们的儿子搞到手就是你的骄傲