有没有妹妹爱上哥哥的动漫

百度网友434c7d5
包括原作在内,即动画、漫画、轻小说有提及的咱能想到的:
有血缘关系的(实妹):缘之空,我的妹妹不可能那么可爱,神隐之狼(轻小说),灼眼的夏娜(就几秒钟),刀剑神域,我的朋友很少,剪刀和狗的正确用法,三人行必有我妹,迷糊餐厅,to love,叛逆的鲁鲁修,圣诞之吻,初音岛,GJ部,电波女与青春男(表亲)等等… …
没有血缘关系的更多,我的妹妹最近有点怪,就算是哥哥只要有爱就没问题了,新妹魔王的契约者,学生会的一己之见,腹黑妹妹控兄记,锁锁美同学@提不起劲,约会大作战,妹妹公主等等… …
暂时只想到这么多,LZ慢看… …