以兄妹为主题的动漫都有哪些?

有哪些以兄妹为主题的动漫?... 有哪些以兄妹为主题的动漫? 展开
LIUZP426

我觉得动漫在今年出版的最多的是关于穿越到异世界,但是有一种类型的动漫是非常的受人喜欢的,并且热度也是还可以,那就是关于兄妹的动漫,而且非常的有意思,剧情也非常的棒。接下来就让我们看看关于兄妹的动漫吧。

妹非妹

《我喜欢的妹妹不是妹妹》又名为《妹非妹》,这部动漫讲述的是两兄妹之间开始创作小说的故事,而且妹妹也是非常的喜欢哥哥,但是就是不表露出来。妹妹是一个才色兼备的优等生,经常因为自己的哥哥写不出来文章而困扰,于是将自己的作品给哥哥并且帮助哥哥完成作品。

在剧中,哥哥也是经常写不出来题材而非常苦恼,妹妹也是经常熬夜帮助哥哥开始写作,自己也是慢慢的喜欢上了哥哥,在剧中他们两个人也是认识了很多的创作家,并且也是获得了友情,两个人也是经常和朋友们一起去找灵感,妹妹也是因为别人对自己的哥哥表白而失落。在最后凉花也是想起了小时候的哥哥,并且也承认了现在的哥哥和哥哥一起回了家。

我的妹妹不可能这么可爱

《我的妹妹不可能这么可爱》这部动漫是根据同名轻小说改编而成,而且第一期的动漫是根据轻小说的前五卷内容改编。故事中男主高坂京介,普通到不能再普通的男高中生,却有个体育万能、学业优秀、人缘极佳的漂亮妹妹高坂桐乃,而且妹妹没有把哥哥放在眼里。但是某一天开始了变化。

高坂桐乃在某一天让哥哥给她人生咨询,又非常喜欢成人妹系游戏。知道京介上成人网站之后就整个变成修罗的存在,经常和哥哥在一起,并且在表明上看不出来,心里是一个不折不扣的兄控,故事也是慢慢的展开,两个人也是伪装成情侣,而且在最后的时候,履行完承诺也是便会了正常的兄妹。

小埋

《干物妹小埋》这部动漫也是关于兄妹的题材的动漫,主要故事是围绕着小埋为中心开始的,而且剧中小埋在学校里是非常活泼的一个人,在家就成了另一个样子,十分的懒惰,而且喜欢吃零食,但是这个事情只有他的哥哥知道,并且也是一个兄控,经常和自己的哥哥打闹。

这部动漫中小埋也是有和哥哥分开的时候,和哥哥在一起的时候就经常和哥哥打闹,但是不在一起的时候就感觉到非常的寂寞,小埋的哥哥土间太平也是一个工作认真的人,

头脑很聪明,就学习来说比小埋还好,而且非常宠着小埋,这个故事很多的时候也是讲这两个人在一起发生的事情。故事也是有很多的看点,也是非常的让人羡慕。看完这么多关于兄妹的动漫,真的是心动啊,好像有一个妹妹。以上均为个人观点。

sejddjsniej
染红的街,游戏没中文,动画改了血缘关系;
tolove妹妹不是主题,然后好像也没血缘;
吸血鬼骑士这个比较复杂,其实扯到很多,主题也不是兄妹;
犯罪天使倒是标准的血缘,过程也很纠结的琼瑶片类似,不过这个是姐弟不是兄妹;
妹妹恋人,这个标准的了,久仰;
天使禁猎区那个也是有兄妹,不过男主性别神奇,关键还扯到前世什么,妹妹只是开场用用……
羊之歌是姐弟,而且没恋,只是有点暧昧;
风之圣痕是哥哥,弟弟,堂妹吧,3人的,男主比较像女主的保姆或者老爹,而且他也有喜欢的人,这个非恋爱故事……
基本上历年来的有兄妹关系的大都在这里了,我随便再加点,大都是只有漫画……
《月红》虽然没血缘,不过男主最后才知道,对他个人来说也算是吧
《妹は思春期》又叫思春期妹妹,妹妹缠着哥哥的搞笑喜剧,作者:氏家卜全
《我才不会喜欢上像哥哥这样的人呢,一点都不喜欢!》这个傲娇题目也太超标了吧。作者:草野红壱
《把哥哥玩弄于掌心之中》,作者:影崎由那
《蛉蜻迷宫》就是蜻蜓迷宫,这书不仅仅是一个妹妹,而且发展很惊人
以上
冬夏328
动漫跟电影电视一样都有着很多种分类,但是有些种类的动漫是电视剧电影不可能有的,就好比如小编今天要跟你们说的“兄妹”类型的动漫。
下面小编就介绍你们看几部这类型的动漫,都看过的各位,你们还好吗?
打开百度App,看更多图片
魔法科高校的劣等生
兄:司波达也 妹:司波深雪
说实话,看这部番最好不要带上自己的政治立场,剧中有很多很多的专业性术语你们是可以忽视的。小编也是因为男主才知道了龙傲天的这种生物。剧中的男主为了强大也是付出了很大的代价,剧中的妹妹是他唯一的微薄感情所在。

PUPA
兄:长谷川现 妹:长谷川梦
这部动漫的题材有点是兄妹,但是剧中的兄妹两人的设定有些奇怪,妹妹是一个会吃人的怪物,哥哥是一个可以无限复活的人。哥哥就以身喂妹妹,剧中的最后两人连城梁祝了!

干物妹!小埋
兄:土间太平 妹:土间埋
对于动漫迷来说没看过这部动漫属实很少,小编也觉得没什么好写的了。虽然说小埋回家后很萌可爱,但是貌似不是我的萌点....大概讲的是温柔哥哥努力的照顾妹妹的日常?

游戏人生
兄:空 妹:白
这是小编很喜欢的一部动漫,剧中的家庭是再婚细,兄妹两个人都是深度宅。是传说中的游戏玩家,可惜现在一般的视频频道都看不到这部番了!

就算是哥哥有爱就没问题了对吧
兄:姬小路秋人 妹:姬小路秋子
剧中的妹妹爱慕着自己哥哥,她的脑子里总是想着晚上怎么“袭击”自己的哥哥,总是想和哥哥发生一些超越亲情的感情。

缘之空
兄:春日野悠 妹:春日野穹
说实话,这部动漫小编都没能看全,这也是一部兄妹的画风,而且还是一部神作....看着不动漫的时候千万要抛弃自己的三观,毕竟剧中的情感在现实生活中不太可能被接受....

新妹魔王的契约者
兄:东城刃更 妹:成濑澪
剧中的兄妹是一个再婚的家庭结合出来的,妹妹就算了,还是一次性来两位美少女。剧中的福利满满,值得你们一看!
匿名用户
大名鼎鼎的《缘之空》当然是少不了的吧。

《我的妹妹不可能那么可爱》也是一大作。

动漫里头关于男女主兄妹方面的情节推动是非常多的。只不过人设上并非刚好男主是哥哥,女主是妹妹而已。

像哆啦a梦也有个妹妹哆啦美,是一个关键性的角色吧,
蜡笔小新同样有个妹妹小葵这种不用说了。
薄樱鬼女主也有个哥哥,属于反派小boss。
鬼眼狂刀里女主的哥哥是个推动主线剧情的重要人物,拥有看穿他人过去的能力。
基本上动漫中的兄妹设定很多。
心中的白月光掌心的朱砂痣
以兄妹为主题的动漫就很多了。魔法科高校的劣等生:兄,司波达也 妹,司波深雪。PUPA:兄,长谷川现 妹长谷川梦。干物妹!小埋:兄,土间太平妹,土间埋。游戏人生:兄,空 妹,白。就算是哥哥有爱就没问题了对吧:兄,姬小路秋人。妹,姬小路秋子。缘之空:兄春日野悠。妹,春日野穹