要有帅哥的日本动漫(越多越好O(∩_∩)O)

藜黧
樱兰高校男公关部;SA特优生;吸血鬼骑士;星座彼氏(这里面帅哥很多);黑执事;薄樱鬼;我只知道这些里面有美男,其他看过的都是美女多....
偶阳辉BK
网球王子 樱兰高校男公关部 无法逃离的背叛 水果篮子 会长是女仆 金色琴弦 遥远时空中 彩云国物语 最终幻想7 薄樱鬼 神幻拍档 喜欢就是喜欢 吸血鬼骑士 不可思议的游戏 世界第一初恋 爱丽丝学园 闪灵二人组 歌之王子殿下 犬夜叉 好多耶..
碟毒
樱兰高校男公关部(强推) 星座彼氏(很好) S·A特优生(强推) 不可思议的游戏(还行) 梦色蛋糕师(强强推)
binjuanxuan
网球王子 吸血鬼骑士
夏火龙纳兹
PPS的妖精的尾巴