最佳答案加30 !近年有新出什么日本动漫啊,帅哥多多的【最好有一些介绍O(∩_∩)O谢谢】

嬷嬷茶199748
歌之王子殿下 帅哥多
星座彼时 更多。。
妖狐X仆SS 还没出,但快了。。
真田十勇士
创圣的大天使
吸血鬼骑士 不早,但帅哥多哦
追问
哇!我看了妖狐X仆SS ,好看啊,到底什么时候能看到
追答
再等几个月吧。。。。。但漫画的人物画的比动画的好看
guziqianiiii
隐之王
07-GHOST
青之驱魔师
今天开始做魔王
滑头鬼之孙
少年同盟很好看啦,但画风并不是很帅啦
FATE ZERO
未来都市
神的记事本
丹特丽安的书架
终浸于食
我最喜欢的就是《少年同盟》了,绝对帅哥多多
《信蜂》我也很喜欢《夏目友人帐》《吸血鬼骑士》《fast day nigt》《家庭教师》《青之驱魔师》《黑执事》目前就只能想到那么多了。希望看片愉快
坏坏小孩坏
无法逃离的背叛
dislike0you
家庭教师