求有美男的日本动漫!

不一定非要主角,只要比较多的露面机会就可以,可以是伪娘,正太,冰山,傲骄,可以性格扭曲,但是拒绝杀人狂魔猥琐男!拒绝纯恋爱系,有点深度和情节的,有点打斗场面就更好了!谢谢... 不一定非要主角,只要比较多的露面机会就可以,可以是伪娘,正太,冰山,傲骄,可以性格扭曲,但是拒绝杀人狂魔猥琐男!拒绝纯恋爱系,有点深度和情节的,有点打斗场面就更好了!
谢谢!
如舒婷

《会长是女仆》(偶尔有Q版画风,男主帅到掉渣,全能啊,很神秘的一个人物,很唯美的画风,也很好笑)

《金色琴弦》(1女+N个帅哥,全是不同类型,以音乐为主线,很好听呐)

《吸血鬼骑士》(美男多多,画风一级棒哦)

《SA特优生》(校园+爱情+搞笑,这个是绝对好笑的)

《好想告诉你》(目前在日本很出名呐,值得一看的爱情动漫)

《樱兰高校的男公关》(女扮男装,和许多美男一起生活)

《完美小姐进化论》(几位帅哥帮一位猥琐女装扮成为千金大小姐的故事)

【呃...就这么多了,有些想不起来呢,加多一句,本人是女滴!!爱看有帅哥多多的爱情动漫!!】

幸子布丁
金色琴弦(情节好,校园的,全是帅哥)
月桂树下的王子(只有男的)
水果篮子
守护甜心
吸血鬼骑士
棋魂(藤原佐为)
彩云国物语(大型美男逆后宫)情节一般

热血型:网王 (全是美男呐 ,情节很好呢)

打斗型:
幻影少年
死神
伊里野的天空
风之圣痕
反叛的鲁鲁修
闪灵二人组
以上属于打斗型
莉莉米酥
多美男的话:
薄樱鬼 如果不喜欢看悲剧的话,建议看新出的黎明录和OVE雪华录,如果不介意的话,可以考虑看看第一季和第二季,悲剧主要在第二季
歌之王子殿下 不错的哦,只不过集数好少
金色的旋律 这个也素不错的,但是,我不太喜欢画风
月桂树下的王子们 嗯嗯
遥远的时空中 好多美男耶,爱死了
星座彼氏 这个不错,美男也多,就是有时会优点无聊
新番失忆症
雪白的味道
吸血鬼骑士,黑执事,樱兰高校男公关部,叛逆的鲁鲁修,少年阴阳师,日向枣,无头骑士异闻录,薄樱鬼,伯爵与妖精,水果篮子,夏目友人帐,笨蛋测验召唤兽
爱哦含
恩!力荐【无法逃离的背叛】
还有一部超纯的【会长是女仆】
就是让我郁结半天的【薄樱鬼】,搞半天还没完结
不过,我们大家一起期待今秋的第二季吧!!0.0
你先看看吧